※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

周りの可愛い女性の旦那がモラハラ気味で不思議に思っています。皆さんの周りはどうでしょうか。

私の周りだけかもですが、すごく可愛くて性格いい人の旦那さん、モラハラ気味なことが多いです。
失礼ながら、なんでこんな奴と!?って思ってしまいます😰
皆さんの周りどうですか?

コメント

はじめてのママリ

私の1番美人な友達は、めちゃくちゃ良い旦那さんと結婚してますね〜😲

何でこんなやつと?!って思う人は、心が優しい人が多いかも。顔は関係ないかもです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

めちゃくちゃいい旦那さんなんですねー!
    顔関係なく心優しい人が狙われやすいんですかね…💦

• 6月24日
はじめてのママリ🔰

美人ほど逆にモテなかったりするんですよ笑
高嶺の花目の前にして、アプローチできる人は世間的に言う変わり者ですよ
普通はビビって声かけられないですからね。
だから、その群抜いて変わり者はアプローチしまくります
そうすると、普段チヤホヤはされるけど、どこか遠慮されグイグイこられない中、グイグイこられたら落ちますよ。
その変わり者が発達系の疾患持ちか、モラハラなんですよ。
モラハラは結局モラルがない道徳心がないのですから、世間とはかけ離れた思考があるわけです。
だから高嶺の花だろうが、グイグイいけるんだと思いますよ!
もちろんめちゃくちゃできた人が高嶺の花に寄るパターンもあると思いますが、めちゃくちゃできた人は自分を支えてくれる奥ゆかしい人を選びたがるので、高嶺の花はわがままだったりするので、あまりくっつかないと思います!

はじめてのママリ

すごく納得しました!
普通の穏やかで優しい男性はなかなかアプローチできないですもんね!
受け身ではなく、自分からアプローチする方がいいかもですね🤔
次美人に生まれ変わったら気をつけます😂