※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

息子が使ってるフォークを、実父が「口つけてないから!」とか言って使っ…

息子が使ってるフォークを、実父が「口つけてないから!」
とか言って使って🍓たべててドン引きました。
気持ち悪くて捨てて新しいの買いました。
前から散々注意してて、その度に私はキレてるのに…
食器にマッキーで息子しか厳禁とか全部書かないといけないんですかね????
無理すぎる

コメント

sui

なぜわざわざそのフォークで?他の持ってこいや😡って感じですね💦
前々から注意してたのにそれされたら本当嫌になります。そんな自分のちょっとした怠惰で娘に嫌われるのとか悲しくないんですかね😓

• ママリ

ママリ

共感ありがとうございます😞😭
    なんかむしろ俺をばい菌みたいに思ってるの傷つくなんなん?って逆ギレするタイプなんですよね。はあ…

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

うちも息子が口に入れるものの共有はしないようにしているのですが、義父は最初あまり気にせずで、それこそ「綺麗にしてるから〜」みたいな事言ってましたが、義父だからじゃなく誰でも禁止してるので!って感じで何度も伝えました😂
汚いから嫌!(もちろんそれもありますが笑)ではなく理由があってやめてもらいたいって伝えてもダメですかね😭😭