旦那と珍しく二人とも仕事休みだし、長女の習い事の大会に二人+末っこ…
旦那と珍しく二人とも仕事休みだし、長女の習い事の大会に二人+末っこで行こーみたいな話をしていたのに今朝になったら勝手に義母を誘い、さらに置いていかれた私(笑)
いや、会場まで車で5分だけど、2番目の習い事の迎えもあるから途中でひとり迎えに行かなきゃだけど駐車場混むから1台で行こうって話してたのに洗濯物畳んでいたらまさかの義母来てすでに行ってた(笑)
時間もね、出発予定時間より早く出た(笑)
インターフォンも鳴らさず、気付く訳ないだろ(笑)
ただの嫌がらせじゃん(笑)
なんなら末っ子も勝手に連れて行って誘拐じゃん(笑)
水筒&おむつも私のかばんよ?
もう、応援に行かなくて良いかなーって思いと、いや、長女と朝、観に行くねって約束したから行きたいなーと言う思いと…
さっき旦那から案の定、駐車場混んでるから会場近くの友だちのうちに、連絡してもらえない?って電話きたから「友だちに昨日、駐車場いっぱいだったら停めたいって連絡してあるけど、2台は無理だよ。空くまで待つしかないね。残念」って切ってやった。
私の分は友だちのうちの駐車場確保出来てるし、試合ギリギリまで家事しよー(笑)
- はじめてのママリ🔰

June🌷
ナイスですー👍👍👍
旦那さんの思考回路謎すぎ。
次女ちゃんが向こう側にいるのが嫌ですが(熱中症やおむつ心配)、観覧も別でしたいですね。人多過ぎて見つからん、とか言って..
コメント