※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
家族・旦那

旦那さんが昇給を期待しており、2人目の妊活を前向きに考えている状況についてです。

2人目そろそろ欲しくて旦那に言ったら「〇〇(私の名前)が妊娠中に体調悪くなって仕事辞めても、俺の給料だけで子ども2人➕〇〇(私)を養えるくらい昇給してからにしよう」って言われた😂

旦那さんの給料だけで生活出来ないのやばいって思われちゃうかもだけど、旦那の考えがしっかりしていて安心してしまった🥹

今年は前年度よりも昇給出来るみたいだから、2人目妊活しても大丈夫なくらい昇給出来ますように🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

金銭問題やっぱありますよね…
我が家も、一人目ですが🤰
すでにピンチ😭笑

旦那様のお考え、とてもしっかり
されてて素敵ですね😊✨
うちの旦那も 頭悩ませてます🥹

きっと二人目どうする?ってなったら
3〜4歳くらいは年の差離れそう🥲

• aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

我が家も3~4歳離れる予定です😅
    というより、今から妊活できたとしてもそのくらい離れる😂

でも、娘のイヤイヤ期に付き合いながらの妊娠期間の体調不良を乗り越えるのは私のキャパでは難しそうなので3~4歳離すのアリかなとも思ってます🥹

• 6月22日