はじめてのママリ🔰
ひらがなで書いても大丈夫です
候補者の漢字や名前は覚えなくても投票用紙を書く机に候補者一覧が貼ってあるので大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
2枚書きます!
1枚目に受け取るクリーム色の紙が「選挙区選挙」の投票用紙で、お住まいの都道府県の選挙区に立候補している候補者から選択して記載します。
2枚目に受け取る白色の紙が「比例代表選挙」の投票用紙で、こちらには比例代表の候補者名か、政党名のどちらを書いても有効になります!
はじめてのママリ🔰
ひらがなで書いても大丈夫です
候補者の漢字や名前は覚えなくても投票用紙を書く机に候補者一覧が貼ってあるので大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
2枚書きます!
1枚目に受け取るクリーム色の紙が「選挙区選挙」の投票用紙で、お住まいの都道府県の選挙区に立候補している候補者から選択して記載します。
2枚目に受け取る白色の紙が「比例代表選挙」の投票用紙で、こちらには比例代表の候補者名か、政党名のどちらを書いても有効になります!
「選挙」に関する質問
勉強不足ですみませんが分かる方教えてください😭 チームみらいが今回の選挙で躍進しましたが、 Xで結構叩かれてるというか、竹中平蔵が〜とか、中国寄りの〜とか出てくるのが気になってしまって😭 政治をデータ化してクリ…
今回の選挙どこに入れるのが正解でしたか?💧 高市さんに続けて欲しくて自民党に入れてしまいましたが 調べれば調べるほど″ 良くない ″としか書かれておらず 自分自身に絶望しています。
チームみらい、もともと党首が参議院で1議席でしたが今回の衆議院選挙で11議席取りました! その場合、党首は衆議院へ以降になるのでしょうか? それとも参議院のままなのでしょうか? 調べてもわからず、知ってる方居た…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント