コメント
ままり
めちゃくちゃわかるー😂
こちらも子供3人なので同じ🤣
うちは私のがお菓子食べるので私がよく買います。
私だけ買うのもと思って、旦那が好きなのも買うのですが、1.2ヶ月食べないで置いてあるから子供が食べちゃって、よく怒ってます😅
怒るぐらいなら食べたらいいのにって思うんですがね🙄
ままり
めちゃくちゃわかるー😂
こちらも子供3人なので同じ🤣
うちは私のがお菓子食べるので私がよく買います。
私だけ買うのもと思って、旦那が好きなのも買うのですが、1.2ヶ月食べないで置いてあるから子供が食べちゃって、よく怒ってます😅
怒るぐらいなら食べたらいいのにって思うんですがね🙄
「家族・旦那」に関する質問
質問じゃなくてすみません🙇♀️ 先日息子の斜め上の一言にクスッと笑えて可愛かったので聞いてほしく投稿しました! 私と旦那と息子3人で寝室へ行き、寝かしつけをしていたら旦那が先に寝落ちしグーグーとイビキをかいて…
子供は欲しいけど旦那との時間が減るのが寂しいことに悩んでいます。 今は子供がいないので、基本休みの日平日でも仕事から帰ってきたら常に一緒で家の中でもずっと一緒に居る生活です。 わたし子供が大好きなので将来…
子ども産んでから母がよく家にご飯作りに来るんですが、旦那が育休中で家におり、母が来るとペースが乱される、自由にできないというので嫌がっています💦 母が私や子どものために何かしたいという気持ちは分かりますが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
むーさん
コメントありがとうございます!
買ってきてもらったものを
子どもが食べて怒っちゃうんですね😳笑
でも、買ってあげるなんて優しい⭐️
うちは、
お菓子これしかないと?他にないと?
みたいな言い方されて
イラっとして以来買ってません😁
だから食べられるんですかね😞