ままり
めちゃくちゃわかるー😂
こちらも子供3人なので同じ🤣
うちは私のがお菓子食べるので私がよく買います。
私だけ買うのもと思って、旦那が好きなのも買うのですが、1.2ヶ月食べないで置いてあるから子供が食べちゃって、よく怒ってます😅
怒るぐらいなら食べたらいいのにって思うんですがね🙄
ままり
めちゃくちゃわかるー😂
こちらも子供3人なので同じ🤣
うちは私のがお菓子食べるので私がよく買います。
私だけ買うのもと思って、旦那が好きなのも買うのですが、1.2ヶ月食べないで置いてあるから子供が食べちゃって、よく怒ってます😅
怒るぐらいなら食べたらいいのにって思うんですがね🙄
「家族・旦那」に関する質問
質問というより愚痴です 今、私の誕生日で家族みんなで旅行中です 車(旦那運転)で目的の場所へ行く際に、車がパンパンで 駐車場へ入れず、お昼どきおわってから いこうかー!となり、その間どうするか2件ほど 候補をだ…
主人が機種変更しました。 主人が使用しないスマホを子供に家のWi-Fi🛜を繋げゲームやYouTube6時間ぐらいさせます。 子供の影響にもつながるので話の場を設けてましたが、そう言う話めんどくさいとなり夫婦って他人で無理…
保育園の洗礼で発熱し、木曜早退、金曜休み、旦那は土日祝休みなのでワンオペ、、しんどいです、、、 金曜も電話かけたら主任にありゃ〜またぁ!?って言われ心が折れてます、、(主任は独身貴族かつ思ったこと言っちゃう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント