※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の実家の近くに住んでいる皆様、義実家とはどのくらいの頻度で会い…

旦那の実家の近くに住んでいる皆様、義実家とはどのくらいの頻度で会いますか、、、??

子供が産まれてから週1で会うようになってて正直しんどいです😭みんなそんなもんなんですかね😭

コメント

ゆずなつ

月1でしか会いません!
旦那同伴です😊

みい

近くではないですが私も退院してからすぐ週一で来てます。

孫の顔が見たいのと私の身体を気にしてくれて夕飯作りに来てくれてましたが、退院してすぐ来てくれた時は酔っ払ってきたのでさすがに引きました😂

、

車で20分の距離ですが、月1で会ったりしてます!

道が狭くて車をぶつけそうで怖いので旦那がいるときや出かける予定がない日にしか行けないのでなかなか行けないです😞
今は、義母に迎えに来てもらって子供だけ旦那の実家へ遊びに行ったりしてます😊

週1はキツいですね💧
会いすぎて、お互いに話す内容とかなくないですか?😨😨

3002

義母さんと合わないので(旦那にも報告済み)年1も会わないです🤣
車で3分程の距離ですが。笑

®️®️

月1以下です!       

スノ

車で25分の距離で子どもいても年に数回です😂

ママリ🔰

車で40分弱ですが、特に回数決まってなくて気分です笑
そういえば最近子供会わせてないよね?遊びに行こー!という感じで旦那と行きます!