はじめてのママリ🔰
似てます、、、
うちは自分の兄弟の子供が家に来てて相手にするのがしんどいです
自分のこ中心すぎてもぅやばいです
ooちゃん、ooちゃんの連呼🤦♀️
自分の子が周りから常に見られてるのが当然みたいな気持ちらしく本当周りが気を遣います。正直全然可愛いと思えないし、うちの赤ちゃんの前で暴れまくるしヒヤヒヤでしかない
はじめてのママリ🔰
似てます、、、
うちは自分の兄弟の子供が家に来てて相手にするのがしんどいです
自分のこ中心すぎてもぅやばいです
ooちゃん、ooちゃんの連呼🤦♀️
自分の子が周りから常に見られてるのが当然みたいな気持ちらしく本当周りが気を遣います。正直全然可愛いと思えないし、うちの赤ちゃんの前で暴れまくるしヒヤヒヤでしかない
「義実家」に関する質問
シルバーウィークは夫が土曜日から2泊3日で不在で、今日の夜20:00ごろに帰宅します。 義実家は徒歩圏内で、敬老の日だからなにもしないのが気まずいなと思ってしまって、、🙄 けど2泊3日ってのも義父が始めた自営の手伝…
旦那に不倫され、離婚したいと言われています。 旦那は「離婚一択」で、不倫相手と付き合いたいとか、そういうことではないとは言っています。でも、本心がどうなのかは正直分かりません。 私としては、離婚するにして…
義実家が何も言わずに抱っこ紐プレゼントしてくれたんだけど、正直めちゃくちゃ複雑😂 プレゼントしてくれたこと自体はありがたいんだけど、こっちはこっちで妊娠中から色々調べて「これ欲しい!」っていう抱っこ紐があっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント