※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ほんとなんで男ってこっちの気持ち理解しようとしてくれないんだろ…もう…

ほんとなんで男ってこっちの気持ち理解しようとしてくれないんだろ…
もう妊娠後期で腰痛いって言ってんのにそれも無視、大丈夫?の一言もない、布団入ったからって爆睡できるわけでもない、上の子のグズグズに起きる+尿意+全身が暑すぎてよく寝付けなくて細切れ睡眠
それなのに隣で爆睡で臭い息振りまいてるから余計イライラして寝れない
お腹が張りやすいって言っても娘の抱っこを変わってくれるわけでも荷物を持ってくれる訳でもない、なんでこんな男と結婚しちゃったのー
察してじゃ分からないって言うけど察しようって思ってくれたこともないくせに分からないってまず言わないで欲しい🤯
そう言われるからちゃんと口に出して言ったってやってくれないことの方が多いんだから、こちらはどうしろと言うのですか…

コメント

はじめてのママリ🔰

気遣いして欲しいですが、私もそんなもの男に通用しなかろーって思って
「はい、荷物もってー、叩き起こして夜泣き対応お願いー、公園連れてってー、ついでにご飯も買ってきてー、」って感じでぜーんぶ言ってやってもらいました❗️笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気遣いして欲しいですよね😭
    それ文句言わないでやってくれますか?w
    私もそんな感じで頼んでるんですけど1個1個文句言ってきて、それ言われるのも無視する時が多いけどだんだんイライラしちゃってwww
    んじゃいいわ、父親って名乗んなよって自分でやっちゃうんです…w

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

文句は言わなかったです。
    それ言われたら無視したくなりますね😤
    言われたら何でもやってくれますが察しアンテナZEROなんで言われないでもやってくれーって感じです❗️

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

文句言わないんですね😭✨
    でも察しアンテナZEROってホントこっちがなんでも言わないと動いてくれないから嫌になりますよねw

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

育て方も大きいですよね、、
うちの兄も従兄弟も気遣いできるタイプに育てていました、、

妹の旦那さんは思いやりがあまりなく苦労しているようです‥

私も元夫でめちゃくちゃ苦労しました!
結婚前は猫かぶってました、、