コメント

はじめてのママリ
えっ、感染しますよね、ちゃんと調べた方が良いし何処でうつったんですか?

はじめてのママリ🔰
うつらないですよね。それでもするのは怖いかもな〜。もし妊娠したら子供がHIV持ってる可能性もありますもんね。
離婚はしないと思います。
-
しらたま
きちんと服薬し、制御できていれば感染はほぼ0に近いみたいです。離婚はしないけどセックスもしない。では自分の性欲、夫の性欲はどう処理しますか?^ ^離婚はしない、という判断はなぜですか?、
- 4時間前

ママリ
絶対しません😵
感染することがほぼない前提←100%感染しないとしても無理です
離婚はわからないけどお風呂やトイレでの感染はないとわかってても子どもがもしうつっつたら…と思うと怖くて一緒に暮らしたくないです
-
しらたま
一緒に暮らしたくないということは離婚一択という事ですね^ ^
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
結婚後にHIVになったなら離婚します。そういう行為があったってことがまず無理です🥶
もちろんセックスもしません
-
しらたま
HIVの感染は潜伏期間が長いので結婚前に感染していた可能性だって全然ありますし、一概に結婚後に行為があって感染とはわからないです。
速攻離婚ということですね^ ^- 4時間前

空色のーと
結婚後になったとしたら、それなりの理由があってのことですから、しません!
-
しらたま
しないし、離婚一択ですか?
- 4時間前
-
空色のーと
離婚は一旦様子見ですかね💦
反省の態度や相応の行動がちゃんと見られるならですね。- 4時間前
-
しらたま
離婚を選択する方も多いと思いますが、空色のーとさんはとても優しい方なんですね🙂ですが「しない」と言う事は、ご自身と旦那さんの性欲はどう処理されますか?行為自体なくても平気な方ですか?
- 4時間前
-
空色のーと
私は性欲が枯渇しきってるので、ナシなのはウェルカムくらいです🤭
夫については、離婚したくないならそのくらい自分でなんとかせぇよ💢って思います。- 4時間前
-
しらたま
なるほどꉂ🤭それだとラッキーくらいですね🤣そうですね、そこは自分でどうにかしろって話になりますね!子供さんに対しての心配はないですか?
- 4時間前
-
空色のーと
夫がどの時点で感染したのかが明らかであれば、心配はしないと思います💦
さすがに夫本人もHIVであるなら、うつらないとはいえ同じ食器を使って食べさせるとかもしないでしょうし…- 4時間前

ポムポム
無理ですね、、、
感染場所はだいたい想定出来るので離婚します。
-
しらたま
潜伏期間10年とかあるので、結婚前から感染していた可能性だって十分ありますが、それでも即離婚しますか?
- 4時間前
しらたま
薬を飲んでいて制御できていたらほぼ0に近いくらいみたいですよ