旦那とセックスしたく無いです。1人目の妊娠中から私の性欲がかなりなく…
旦那とセックスしたく無いです。
1人目の妊娠中から私の性欲がかなりなくなりました。
妊娠前は毎日でもよかったくらいですが、
妊娠中はつわりもあり、赤ちゃんが気になるのでしたくなかったのですが、夫はそうもいかずずっと誘ってきていました。
断りすぎると不機嫌になるので週に1回くらいはしていたのですが、
産後、1ヶ月はしなかったですが、その後も週1くらいでしてました。
出産時に会陰裂傷があったので、なんか突っ張って痛かったり、子供が隣で寝てると思うと、全くそんな気分になれませんでした。
多分、日々の小さなことが積み重なって、本当にしたくないし、好き!!っていう気持ちが薄れています。
もうそんな気持ちになってから6年くらい経ちますが、旦那には申し訳ないけど本当に苦痛です。
夫は仕事を頑張ってきてくれていますが、
私も仕事、家事、子育てで時間がない中、キャリアアップのために試験勉強もほぼ毎日している状態で、空いている時間があるなら勉強したいです。
休日は夫がスマホいじりながら、子供ともたいして遊ばずゴロゴロしてる中、私が家事していても気づいているんだかいないんだか、、
勉強中にもおっぱいを触ってきたり、集中途切れるし本当に嫌です。
申し訳ないという気持ちはありますが、
本当にしたくないです。
すいません。愚痴でした。。
- 春紫苑(2歳0ヶ月, 5歳4ヶ月)
さくらもち🌸
うわぁ、それ本当嫌ですね、、。。
したくない、手で自己処理して、と言いたいですね
はじめてのママリ🔰
その気持ちを言いましょう‼️
私も子作り以外必要ないと思ってたので、最初は冗談ぽく、もうやらなくてもいいなぁとか、さすがにその時間厳しいとか言ってました😅
今は下の子生まれてから7年くらい経ちますが、妊娠前からだと8年レスです💡
やってあげるのはあるのですが、それは時間かからないので(笑)OKです!
たまに私を触りたいって月1あるかないかで前戯止まりですね👀
もし、今3人目出来たら色々な面でやばいので、それを旦那と話し合って、たまに出してくれるならとなって今の形になりました👀
一度話し合い大事です🙌
コメント