コメント

はじめてのママリ
うちも1年ですが1000円ですよ☺️今のご時世、〇百円では何も買えないので😂上の子たちはお手伝いしたらプラス〇円!にしてたら『これやったらいくら?』『これやったけど?』とか聞いてくるようになったのでやめました!

はじめてのママリ
多いですね💦
うちは小3で500円です。
周りに聞いても同じぐらいの人が多いので🤔
お金をしっかり使えるならいいと思いますが、その千円を全てゲーム代にするなら今から1000円あげてたら高学年になったらどうなるのかなと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
確かにゲームで全部終わってしまいそうです💦
ただゲームが結構お金かかるので💸逆にお金を決めてあげたほうがいいのかなと思いまして、、、- 9時間前

ママリ
うちの小1娘もアイプリにハマってます🥹
プレイは1〜2回ですが、ほぼ毎週日曜行くのとその後のカード全部出すので1ヶ月使う金額まぁまぁいくからどうしようかなと思ってました!
確かにお小遣い制にした方がいいですよね、、
質問の答えになってなくてすみません😭
-
はじめてのママリ🔰
娘さんもアイプリハマってるんですね❣️結構な金額かかりますよね💸
なのでお金を決めてあげたほうがやり過ぎ防止にもなるかなと思いまして😅- 9時間前

はじめてのママリ🔰
多いと思いますが家族で納得してるならいいと思います😶🌫️
-
はじめてのママリ🔰
1,000円だとやっぱり多いですか💦
そこから自分の欲しいものを買ったり。ゲームやガチャガチャなどをやってもらううかなと思ってました😅
夫と相談して決めていきたいと思います💡- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💡
うちもお手伝い制に一度したら、同じような現象が起こりました😂
なのできっちりお金を決めたほうがいいのかなと思いまして💦
この物価高のせいで数百円だとすぐ終わってしまいますよね💦