※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

運命の人と結婚できたという自覚のある方、出会った時どんな感覚があり…

運命の人と結婚できたという自覚のある方、出会った時どんな感覚がありましたか?
これは運命だと気づいたきっかけできごとがあれば教えてください!
(こういう話に否定的な方はスルーしていただけたらと思います)

コメント

はじめてのママリ🔰

運命!!とまでは言えないですが、この人だったろうなって人と結婚しました。
仕事柄毎日沢山の人と出会ったけど、夫だけは初めて会ったその瞬間から何か違いました😊
物凄いしっくり来る感じで。
話してても気を遣わないし、楽しいし、カッコイイし笑
別にその時は付き合うとか結婚とかは全く考えてなかったけど、それから1年くらいして結婚前提に付き合うって言われた時に「じゃあ結婚するか」ってなった程にはほんとにしっくりでした。
なのでほぼ交際ゼロ日婚です笑

はじめてのママリ🔰

この人と結婚するんだろうなーと
ビビっと思いました☺️
出会ってすぐ付き合い1年後には結婚でした。
私にこんなに優しくしてくれる人
今後一生探してもいないだろうって
付き合ってる時から思ってました😂

はじめてのママリ🔰

私は婚活パーティーで出会ったのですが、
ビビットきましたね、完全に。
職業同じ、学生時代の部活も同じ、カラオケやゲーセンなど騒がしい場所が苦手…などなど、価値観も似ていて。
3ヶ月で入籍しました。

結婚して8年…喧嘩はしますよ(笑)
けど、まぁ、この人と結婚してよかったとは思ってます。

義母はハズレでしたけどねぇ😥

あめだま

バイト先の先輩だったんですが、初めて顔を合わせる時に目を見た瞬間、あれは確実に時が止まった感覚がしました!笑
それは一瞬でしたが、目が離せず、他に何も音が聞こえなくなったんです。
すごく不思議な感じがしましたが、なぜか徐々に惹かれていき、その3ヶ月後くらいに告白され、付き合いました☺️
私に色々あり、結婚するまでに6年かかってしまいましたが今夫との子を授かり幸せです(*˘︶˘*).。.:*♡
あれは運命の瞬間だったのかな〜と思ったりしてます笑

ぷらっぐ

初対面でお互い一目惚れでしたが、正直見た目は全くタイプではなく、イケメンとは程遠いのに笑顔とかまとう雰囲気にめちゃくちゃ惹かれました。
ビビッときたっていうのはこういうことかな?って思います。

そして、後から話を聞くと本来その場所では出会えるはずがなかったのに、お互いにその時期&その場所に謎にこだわり、その場所で出会うために自ら行動を起こして出会ってました。

お互いの存在すら知らないで、お互いがそこにくることも知らないのに、まるで赤い糸を手繰り寄せて出会った感じでした!