※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

叔母が義母との共通の知人によくあんな子と結婚してくれたと言っていた…

叔母が義母との共通の知人によくあんな子と結婚してくれたと言っていたみたいです。
旦那が義母から聞いたそうです。
ショックを通り越して自分の価値を否定されているようで辛いです。

コメント

ᩚあーちゃんᩚ

文面だけだとどちらの意味ともとれます。
よくあんな素敵な子と結婚してくれた
といい方なのか
よくもあんなこと結婚してくれたね…
と悪い方なのか

悪い方なんだったら言わせとけばいいんじゃないですか?他人の価値を勝手に決めんなって思うし良さが分からないなら視野が狭いなどでも思っておけばいいんです。血の繋がりがあるとか紙切れの関係だとかそういうのはどうでもいいんです、自分以外は他人なんだから人それぞれだなと思っておけば少しは楽になると思いますよ。その人の良さを知ってる人だけが特別な存在なんです☺️

はじめてのママリ🔰

上の方がゆうように
よくあんな子(旦那)と結婚してくれたという意味ではなくてですか😅?

悪い意味でだったとしても
義母が旦那に伝える必要もないし
旦那もママリさんに伝える必要ないですよね?
旦那に何本人まで伝えてくれてんねん、叔母に最高の嫁です言うてこいって言い返しましょ。
結婚はひとりの意見でできないのであなたは選らばれた最高の嫁です。