ココロ・悩み 情けないのですが、実家に長期滞在したり、母が遊びに来てくれたりする… 情けないのですが、実家に長期滞在したり、母が遊びに来てくれたりすると離れた後ホームシックがすごいです。😭 母として強くなりたいと思う一方自分も子供のように甘えたくなってしまいます。。旦那は平日早朝から深夜まで仕事で帰らず、最近は大きな喧嘩もして頼りになる存在とは思えなくなってしまいました。現在育休中で孤独を感じる事が多いのでそんな風に思ってしまうのでしょうか。。 どうしたら強くなれるのでしょうか。。 最終更新:5時間前 お気に入り 1 旦那 育休 遊び 喧嘩 孤独 ホームシック のの(1歳2ヶ月) コメント まりん えーめっちゃわかります😭 一生お母さんに甘やかされてたいです🥲 6時間前 のの 共感すっごく嬉しいです😭😭丁度母が帰った後でメンタル弱弱になっちゃってつぶやいちゃいました🥹 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
共感すっごく嬉しいです😭😭丁度母が帰った後でメンタル弱弱になっちゃってつぶやいちゃいました🥹