※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
ココロ・悩み

イフミーのサンダルを履いている方はいますか?靴の中が臭くなりませんか?洗っても臭いが取れず悩んでいます。

イフミーのサンダル履いてる人いますか?靴の中臭くなりませんか?洗っても臭いが取れなくて悩んでいます😭うちだけでしょうか???

コメント

Pipi

めっちゃなりますね😂😂

• ゆん

ゆん

なりますよね?!仲間がいてよかったです😭おすすめのサンダルありますか???

• 6時間前
  • Pipi

Pipi

うちの場合、どれもなります…(笑)
    今年はムーンスターのサンダル履いてたんですが変わらず…!
    ただ洗うとイフミーよりはマシになったかな?感はありました😂

• 6時間前
はじめてのママリ

イフミーのサンダルほんと臭くなりますよね…
洗ってもにおい取れないし、つけおきもダメだったのでワンシーズン履いて捨てちゃいました🥲

• ゆん

ゆん

私も来シーズンは違うサンダル買おうと思いました😭なにかオススメのサンダルありますか?

• 6時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちょっとタイプは違うんですがigorというサンダルを買いましたが靴擦れもなくよく履いてくれてます🥹
    おしゃれ着にも履けるのでおすすめです!🩷

• 4時間前