はじめてのママリ🔰
妊娠中なのにお疲れ様でした😭🙏
それはきついですね。。。
今、私が音を立てずトイレ向かったら離れたのがわかったみたいで、泣かれて起きてイライラしてるところでした。早く夜通し寝ろや!って感じです。
でも主様の方が大変そうです。イライラ半端ないと思いますが、妊娠中とのことなのでなるべくストレスためないようにしてくださいね😭😭
はじめてのママリ🔰
妊娠中なのにお疲れ様でした😭🙏
それはきついですね。。。
今、私が音を立てずトイレ向かったら離れたのがわかったみたいで、泣かれて起きてイライラしてるところでした。早く夜通し寝ろや!って感じです。
でも主様の方が大変そうです。イライラ半端ないと思いますが、妊娠中とのことなのでなるべくストレスためないようにしてくださいね😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
特性があるとかではなく、性格的に「鈍感」なタイプのお子さんがいらっしゃる方、色々心配になりませんか?🥲 子供自分があまり気にしないタイプの人間だからか、いまいち人の気持ちが分からなかったりする事があります。 …
何かわからないけど、何もしてないのに無視する(冷たい感じ)ママさんがいます。 以前は普通に挨拶してくれていました。 こういうママさんって、これから挨拶などはどうしたらいいのでしょうか? こんにちはと言っても、会…
家族ぐるみで保育園のママさんやパパさんと仲良く することについて私が少数派なのか知りたいです 私は保育園のママさんたちは会えば喋る程度で ママ友!とは呼べないくらいの仲です 一度ランチに誘われて行きましたがそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント