※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夜中の3時にお腹すいたと起こされて、リビング連れていこうとしたらイヤ…

夜中の3時にお腹すいたと起こされて、リビング連れていこうとしたらイヤイヤと泣き始め、寝室戻ろうにも泣いて暴れて本当に意味がわからない1歳半。。。声はバカでかくて耳は痛いし、こっちは妊娠がわかり出血ありで重いもの持ちたくないのにずっと抱っこさせられイライラが止まりません😭
最近こういう意味のわからないことで夜中に暴れるのがキツイです。本当にうるさい。。

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中なのにお疲れ様でした😭🙏
それはきついですね。。。
今、私が音を立てずトイレ向かったら離れたのがわかったみたいで、泣かれて起きてイライラしてるところでした。早く夜通し寝ろや!って感じです。
でも主様の方が大変そうです。イライラ半端ないと思いますが、妊娠中とのことなのでなるべくストレスためないようにしてくださいね😭😭