※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

既婚者が異性と2人きりでごはん行くのどう思います?わたしの旦那はなん…

既婚者が異性と2人きりでごはん行くのどう思います?

わたしの旦那はなんの悪気もなく女性とごはん行くといいます。本当にただ話したいだけなんだとか。ごはん行くのは浮気ではないと。だからわたしが男性と2人きりでごはん行くのもOKだといいます。許可されているとはいえ、わたしは男性と2人きりでのごはんはどうなのか?と思います。

何が言いたいかといいますと、異性とのごはんはみなさんにとってありかなしか聞きたいです。

ちなみにランチではなく、夜ご飯です。

コメント

はじめてのママリ🔰

普通にいきます!
夫からもオッケーもらってます🙆‍♀️
昔からの友人なので本当に話すだけです笑

まりん

なしです!!
旦那さん側がなんとも思ってなくても女性側を信用できないので🥲

はじめてのママリ🔰

なしですね〜🤔
たとえ、行くねと報告受けていたとしても無理です。

夫も私もきっとなしって感じだし
なんで行くの?ってなると思います🤔
価値観合わないとしんどいですよね

はじめてのママリ🔰

関係性によりますね!
わたしと知り合う以前に友達だった人とかだったらぜんぜんいいですがそれ以外だったらプライベートで2人で話したいこととは?ってかんじです🤣

はじめてのママリ🔰

私はなしです😌

お互いにOKな夫婦ならありでもいいと思いますが、どちらかがNGなら揉める原因になるので、バレない自信があるなら内緒で行ってほしいです…🥺

はじめてのママリ🔰

なしです!
結婚しても独身の時みたいに異性の友達とかなんとか気にせずに行くなら結婚するなって思います🤣

はじめてのママリ🔰

夫婦でお互い納得してるなら良いと思いますが、
どちらかが不満ならなしです!

はじめてのママリ🔰

なしですね😅

所詮男女。

何しに既婚者2人夜ご飯行くの?って感じです😅

はじめてのママリ🔰

お互い夫婦がそれでいいならいいですが
お互い意見が一致してないし
俺はそうしたいからならあなたもそうしていいよって押し付けないでほしいですね。
ましてや夜、昼だろうが夜だろうが関係ないですが既婚者が男女でわざわざ2人でご飯行く意味がわからないです。
だから私はなしです!