※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

金曜日に日曜に買い物行きたい話したら「日曜日職場の人と焼き肉行く予定…

金曜日に日曜に買い物行きたい話したら「日曜日職場の人と焼き肉行く予定なんだけど」って知らない予定を急に言われて当日普通に買い物とか着いてきたから行かないのかと思ったら「献血と、忘れ物したから職場取りに行ってくる焼肉も顔出してこようかな」って言って急に出たかと思ったらそのままご飯の時間すぎても帰ってこなくて連絡したら「焼肉食べてるけど?」
って

焼き肉食べてるけど??じゃねーんだよ

私は毎回「この日遊ぶけどいい?」って確認して息子連れて遊びに行くのに勝手に予定決めて息子おいて勝手に楽しんでイライラする

金曜日の時点で「焼き肉行くね」も今日の「焼き肉食べてるけど」も、そっちから一言LINEくれればなんとも思わないのに全部勝手に決めて全部事後報告で何も思うなって言う方が無理でしょ

なんで怒ってるかも理解できてないんだろうな
怒るとかじゃなくて悲しい、そんなにこっち後回しされるほどの優先順位なんだな

コメント

はじめてのママリ🔰

独身なら好きにしろって思いますけど、子どももいて家族で生活しているのに自分本位すぎて腹立ちますね、、🥲
本当に急に入る予定は仕方ないとしても、事前にわかっていることを自分から言ってこない場合は明らかに不機嫌になってキレてました(笑)
そうするとしばらくして事前に言うようになりました(笑)
当たり前のことがわからないのが意味わからないですよね。自分だけの生活じゃないんだからもっとしっかりしてよ😵‍💫と思います。
旦那教育がんばりましょう、、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

急に当たり前のように予定伝えて来られてもは?って感じですよね!決まる前になんか一言言えよっていっつも思います😂

もーーーほんとはらたちます!!
    しかも「焼き肉顔だそうかな?」が本人の中で「焼き肉行ってくるわ!」なの意味わからなくて……

15時前に出ていってまだ帰ってきません😇

子どもが寝る前に顔みたいとかもないんだなーって余計イライラが募ってます😇

• 2時間前