子育て・グッズ 極度の人見知りって親の責任ですか?今月で3歳になる息子がいるのですが… 極度の人見知りって親の責任ですか? 今月で3歳になる息子がいるのですが、とても人見知りです。同じ年くらいの子とも仲良く遊べません。 私の育て方が良くなかったのかなぁと申し訳ない気持ちになっています😔下の子が生まれてからは余裕がなくたくさん怒っちゃうこともあって、それも影響してるのかなぁと。 最終更新:1時間前 お気に入り 親 育て方 3歳 息子 人見知り ママリ(生後8ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 持って生まれた気質だと思います😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 そういう性格の子なんだと思いますよー! 親の性格に似たってことなら、親の責任もあるかもですが、育て方は関係ないと思います😊✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント