※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家族・旦那

旦那が警察官の女性に質問です。SNSで旦那がかっこいいと投稿されることにモヤモヤしています。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

旦那さんが警察官の方に質問です。

某SNSでこの警察官かっこよかった🤍みたいな投稿をたまに見かけます。

それでたまたま回ってきたのが旦那でしたwww

確かに高身長マッチョですが(褒めすぎ)盗撮してまで載せるか、、とモヤッとしました。

その方が何歳かはわかりませんが警察や消防に勤めてる方あるあるなのかなと思ったり?

同じような経験ある方いらっしゃいませんか?笑

コメント

はじめてのママリ

私の旦那は国家公務員ではなく(すみません💦)イタリアンのシェフなんですが、TikTokと後はInstagramのストーリーのタグ付けでめっちゃ載せられてます🫠

私はInstagram見れるのでおばさんが「包丁握る腕の筋肉が素敵♡」とか「イケメンオーナーさん♡」とか「こんな旦那さんならいいのにー!」とか書いてて正直オエッて思って見てます😇

なのでなんとなく気持ち分かります!

• あや

あや

たしかに!そのパターンもありますよね!!イケメンシェフ🧑‍🍳的な感じですよね🤣

こっちからしたら何言うてんねんって感じなんですよね笑

嫉妬?というか、、、わざわざ書くか?みたいな笑

気持ちわかってもらえてうれしいです🤣

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いや本当にそれなです😂
    私もめっちゃ冷めた目で見てます🫠
    欲求不満、承認欲求激しめの勘違いオバサンが多くて呆れてます🤷‍♀️

冷めた気持ちでお互い乗り切りましょう😂😂😂

• 5時間前
  • あや

あや

ですね🤣
    私の場合はTikTokで回ってきました笑

冷ややかな目でいいね押しました😮‍💨

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

夫が同業です。
背後から撮られて載せられたことあるって言ってました。
いいことではない気がしますよね。

• あや

あや

旦那を載せてるアカウントも後ろ姿を何件か載せてました。
    もし自分の家族が仕事中そうやって載せられてても何も思わないのかなとは思いますよね💦

• 5時間前
ぴー

旦那が警察官でなく鉄道マンですみません💦

もう電車に乗っていると子供から〇〇オタクまでされまくりで、プライバシーないです(笑)
子供は可愛いから写真撮ったり手を振るの嬉しいけど、オタクや大人は酷いのばかりで困るらしいです🤣
YouTubeなどの車内放送やラッシュ撮影で「俺じゃん」とかよくありますね。
本人も「キモイ」と言ってるので遠慮なく私も気持ち悪いと思います🥹

• あや

あや

たしかに電車関係はオタクがすごそうです💦

子供は可愛いので全然いいんですけどね!!
    大人の盗撮はほんとにどうかと思います😇
    顔とかもはっきり写ってるのをよく普通にSNSに載せれるなあと思いますよね、はっきり気持ちわるいですね!!

• 5時間前