旦那のことです。これって私がおかしいでしょうか?旦那は女癖があまり良…
旦那のことです。これって私がおかしいでしょうか?
旦那は女癖があまり良くなく、直接会ったりはしてないですが女と連絡とったり電話したりとその事でこちらから何度もやめてとお願いして初めは謝るだけでしたが、、、。
去年、暇トークみたいなので女の子と連絡とっていて私が不意にチラッと見えてしまい発覚しその事で話しました。
そしたら「連絡とってて何が悪いの?自分以外の人も知れるし〇〇(私)の性格上新しい人とはあんまり関わらないから分からないんだろ?謝る気はいっさいないから!」と強くキレ気味で言われました。
こーゆー事もありあんまり信用出来なくて今日1人でライブに行ってるんですがXでたまたま女とのやり取りが流れてきて待ち合わせして話したり写真撮ったりしたそうです。
これを見てしまった私は拒絶反応起こしてしまいとっさに旦那に女と会ってたんだねと連絡したらまた謝るだけ。
これって私が悪いですか?普通にライブ楽しかった?と送るべきですか?
私と一緒にライブ参戦する時は知らない女の子と待ち合わせしたり写真撮ることなんて一切ないのに私といない時にはそーゆー事をするんだなと思いまた信用が無い中やられたのですごく気持ちが沈んでます。
皆さんは既婚者で当たり前のよう初めて会う女の子と話したり写真とったりするのは許せますか?
- みぃ(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

★ha☆
許せない絶対!😤
あたしなら殴りかかります笑
みぃ
あり得ないですよね?写真撮りたいなら男と撮れば?って思いません?🥺
何でいつも信用失うことばかりするのか、、、傷つくと思わないのか。
殴りかかるは笑いました笑
★ha☆
経験ないながらに考えたんですが、嘘でも同じようなことしてるフリしてみたらどうですか?笑
余計夫婦関係悪化しちゃうか、、、😅
みぃ
旦那はそーゆーの気にしないタイプです。知らない男と話そうが連絡しようがなのでやっても無駄と思います!そもそもわたし知らない男女苦手で😓
親戚のグループLINEにもの写真送れるのかよって思います、、、