コメント

ママリ
子どもが産まれてからは、もうどうでも良いです😂
結婚記念日も何もしてないです
旦那はたまに何かスイーツ買ってきてくれたりはしますが、こっちに強要はしてきません〜

ぬーぴー
学生の頃は気にしていたけど
社会人になってから付き合いだした今の旦那とは記念日は正確な日は忘れて大体3月ぐらい?とかそんな感じで特にお祝いしませんでしたね。
誕生日にケーキとか食べたいものを食べに行くぐらいですね。
記念日関係って温度差ありますよね🤔

はじめてのママリ🔰
私もぶっちゃけどうでもいいです、、笑
結婚後も出会った日や付き合った日を祝ってる人素晴らしいと思います😂
もう付き合った日とか覚えてなくて😂結婚記念日も、縁もゆかりもない日に入籍してるから忘れがちです🥹でも別に愛がないわけではなくて、記念日は興味ないだけです✨誕生日はちゃんと祝います💕

すぬ
誕生日と結婚記念日は大切にしてますが、付き合った日は付き合ってる時から2人とも把握してません😂
結婚してるのに付き合った記念日て必要?同じ日ならまだしも恋人期間はもう終わってるのに???って私も思っちゃいます😂
そういう小さいことでも価値観合う合わないってプチストレスになりますよね💦
はじめてのママリ🔰
新婚ならやるかーと重い腰あげてましたが14年となるともうどうでもよくない?感がやばくて何もしたくありません😂笑
ていうかそもそもお祝いごとって強要するもんじゃないですよね。
やりたい人だけやればいいのにって思ってきました🥹