みなさんなら、物欲のない旦那さんに何をプレゼントしますか?😂日頃いろ…
みなさんなら、物欲のない旦那さんに何をプレゼントしますか?😂
日頃いろいろと助けてくれる主人に何かプレゼントというかお礼をしたいなと思っています。
普段からあれがほしい、これがほしいということもない人です。
誕生日にほしい物を聞いても、何もいらんよと言われます笑
何かほしいものがあっても本当に長く使うか、金額も考えてかなり吟味しています🥹
服もしょっちゅう買うわけではないです。
10年程前にプレゼントで渡したお財布も色褪せているので買い替えようと言っても、
これからまだまだ味が出るからと言って買い換えようとしません笑
今3人目妊娠中で、私が手術のため入院中なのですが、今も子供達の事、家庭の事を頑張ってくれています。
初期から悪阻がひどくしんどすぎて何もできなかったのですが、料理や洗濯などなど嫌な顔せずにしてくれました。
父親なので家事も育児もして当たり前かもしれませんが、本当にありがたいです。
2月旦那の誕生日なので、それも兼ねてなにかあげたい。
私が勝手に買って好みの物でなかったらいけないし、、
無難に食べ物??😅
みなさんなら何をプレゼントしますか?😅
- はじめてのママリ🔰
月見大福
うちもあんまり私物を頻繁に買う方ではないです😅
財布や名刺入れ、通勤用のカバンなどは15年前結婚した頃に買ったきりです。そこまで高いものではないですが全て牛革製なので、うちの夫も味が出て良いって言ってます😂
ここ数年であげたものだと、肩用のマッサージ器、出張用のコンパクト髭剃り、クローゼットの扉裏に掛けられる小物入れ(子供たちの絵とメッセージ入り)、ちょっといい布団カバーなど、生活密着型のものばかりです😂
はじめてのママリ🔰
ちょっと良いパジャマとか、ちょっと良い靴下とか、ちょっと良い傘とか。
自分じゃ買わないけど、良いものもらったら毎日使うものだし嬉しいな、みたいなのあげるかなあ、と思いました!
ままくらげ
これと言って欲しいものがない、あっても自分で買えちゃう相手だと悩みますよね😅
コーヒーが好きなので、最近はコーヒーに合いそうな焼き菓子をデパ地下で幾つか買って食べてもらってます☺️
それなら食べ切ればそれでおしまいです。
夫は「クッキー缶」にときめく人なので、クリスマスはバケツ型のクッキーボックスにしました。
でも普段から素敵な旦那さんかつ、3人目のお子さんを妊娠中との事で
きっと母子共に健康である事がいちばんの喜びなのではないかなと思います✨
手術が無事に終わりますように☺️
うさぎ🔰
私は勝手に夫の好きそうな物をプレゼントしてます。
私の夫も誕生日とか何もいらないと言う人です。
去年は電子タバコをプレゼントしました。
(ベビースモーカーで電子タバコだけOKにしてます。)
ムージョンジョンLOVE
うちの夫は無駄遣いするなってタイプなのでプレゼントは全然喜んでくれないです。
はじめてのママリ🔰
うちも物欲なく、買ったものを長く使うタイプです!
初めの頃は服とか(夫の服が趣味じゃなかったしこだわりない人だったから🤣)買ってました。あと料理にハマり出した頃はフライパンとか調理器具を。
でもここ数年は何もいらないと言うので、物は買ってません。むしろ私は物が多いタイプなので、物を大切にしなさい!と私にも買ってくれません🤣
前から誕生日は2人で外食です!
コメント