夫のスマホを見てしまったのですが、検索履歴に「〇〇(地域名)で援助…
夫のスマホを見てしまったのですが、検索履歴に「〇〇(地域名)で援助交際が出来る場所」「〇〇でオススメのハプニングバー」などがありました。
ちなみに〇〇の地名は出張先です。
前にもスマホを見た時に、Xで自分達が住んでいる地域のエロ垢の女の子の投稿や、援助交際系のポストを見てました。
夫婦共々スマホはいつでも見て良いよ〜のスタンスなのですが、どうしても気になって検索履歴を見た私が悪いとはもちろん思ってます!!!
何を検索しようがいいのですが、出張が多いため、出張先で不倫をされていても気がつけないことが苦しいです😭
出張先で何かあっても気づかないからOK!のマインドでいるためにはどうしたら良いのでしょうか😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
り。
1回見てしまったらもう何があっても気づかないからOK!はしんどくないですか?😭😭
これからもずっとモヤモヤしていかなきゃいけないきがしました😭
というか援助交際系とか犯罪になるし怖いですね…
泳がせてを考えないならはっきり聞いた方が今後も主さんの心が少し楽になる気がします🥲
はじめてのママリ🔰
人様のご主人にごめんなさい!!生後5ヶ月の子がいて奥様が育児に奮闘されてる傍でその検索してる時点でめちゃくちゃキモいです!!!!
いつでも見ていいスタンスなら私なら出張前に詰めますね。何があっても気づかないからOKとは私は思えません。離婚するつもりなら証拠集めに泳がせますが、そうでないなら事前にその可能性をつぶしておきます。
-
はじめてのママリ🔰
全然いいです!とてもキモいです!!
出張中なら証拠が集まらないですよね😭
検索履歴だけいつも粗が出てくるのですが、会話してる様子などはないんです😭そういことを調べる癖なのかなあと思ったりしてます…🤮
離婚するつもりはないのですが、出張や今後単身赴任になる可能性もあるので嫌です😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん ならどのように詰めますか?😭
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
詰めるというか釘を刺す感じになりますが…とりあえずもうスマホを見てしまったことを言って、実際にしてなかったとしてもこんな検索履歴がある時点で疑う気持ちは絶対持ってしまう、今後も出張だったり単身赴任になったときに何をしてるか正直信頼出来ない、この部分を信頼出来ないとなると夫婦関係を続けることも難しくなる日が来ると思う、今改めてもらえないとやっていけないと思う…って(実際は離婚する気がなくても)そのくらい大変なことなんだぞっていうのを淡々と話してことの深刻さをアピールするかなーと思います🥲
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ハプバーは、百歩譲って、、ですが。
援交は、だめでしょ😭犯罪ですよ😭詰めたとしても正直に吐くかどうか、、
見ていいと言ってて離婚するつもりがないなら出張前に問い詰めたらどうでしょうか??
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんだったらどうやって問い詰めますか?私は感情的になってしまって上手く伝えられなくて😢
- 1時間前
ママリん
さすがに援交は見て見ぬ振りはできないです…マインドの問題ではなく犯罪なので😢
スマホお互い見てOKなら位置情報共有できるような設定に変えられませんか?勝手に設定するのもプライバシー的には良くはありませんが、、、
事前に釘を刺しておいた上で位置情報で監視ですかね…
-
はじめてのママリ🔰
実際にやってたら即離婚です!🤮
位置情報アプリで共有してます!なんですが、ちゃんと反映されなくて変な場所で止まってることがあります😢
フリーズされてるのかなと思って、問い詰めましたが😢- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんです…一回知ったら疑うしかないのが辛いです😭
以前にそのワードを調べていることが嫌だし、業者アカウントも多いから気をつけろ!と本人には叱ってるんですが😭
調べてるだけなら悪くないからいいんですけど、実際に何かやってトラブルになったら本当に面倒なので、危険性についてふわっとまた伝えてみることにします😭
り。
お辛いですよね😭
叱られてこれなら今後もまた何度も起こりそうですね…😩😩
わざわざ出張先でそのようなことできるかもと調べてる時点でもう私ならしてる方向性で考えて話します。。
ほんとに…今って事件多いし犯罪者側になりかねないことを調べてらっしゃるので😭お子さんがいるのに…
でもこういうこと繰り返す人って何言われてもまた繰り返しますよね。。
あれだったらもう自分の両親とかに話すとかそっちまで持っていきます。ほんとに懲りないなら。