はじめてのママリ🔰
子供が寝たらお互い1人時間〜って感じで割り切ってます🤣特に決めてはないですが自然と月に1回くらいは子供達が寝た後話し込んだり、一緒に映画見たり夫婦時間過ごしてます🙌🏻
話すことなければ、全然話さなくていいと思います🤣🤣私達もたまーーに、子供がこんな事言っててめっちゃ面白かった〜!とか話題がある時だけしか話し込んだりしないので🤣🤣
ぷに
うちは3年くらいそうですよー
最近は子供を預けてたまにデートするようにしてます😅
そしたら少し改善してきました。
はじめてのママリ🔰
子供が寝たらお互い1人時間〜って感じで割り切ってます🤣特に決めてはないですが自然と月に1回くらいは子供達が寝た後話し込んだり、一緒に映画見たり夫婦時間過ごしてます🙌🏻
話すことなければ、全然話さなくていいと思います🤣🤣私達もたまーーに、子供がこんな事言っててめっちゃ面白かった〜!とか話題がある時だけしか話し込んだりしないので🤣🤣
ぷに
うちは3年くらいそうですよー
最近は子供を預けてたまにデートするようにしてます😅
そしたら少し改善してきました。
「喧嘩」に関する質問
頭ポンポンは子どもからしたら 叩かれたの認識になるんでしょうか😭 先ほど、用事で幼稚園に行き 子どものお友達に絡まれたので 帰り際にじゃあね、の意味も込めて ハイタッチと軽く頭ポンポンしました。 そしたら、なん…
4月から通う保育園が昔ながらの考え、子供には寄り添うけど、働くママには寄り添ってくれなさそう。。 慣らし保育中に仕事復帰になってしまった事をよく思ってないようです。 派遣なので復帰日を選ぶことが難しかったので…
喧嘩した時に話し合いできない男の人って何なんですか? 喧嘩して機嫌悪くなるとすぐ家から出てどっか行きます。 同じような旦那さんいたりしますか? 自分のことだけしか考えないで外でれるのが凄いわ。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント