はじめてのママリ🔰
子供が寝たらお互い1人時間〜って感じで割り切ってます🤣特に決めてはないですが自然と月に1回くらいは子供達が寝た後話し込んだり、一緒に映画見たり夫婦時間過ごしてます🙌🏻
話すことなければ、全然話さなくていいと思います🤣🤣私達もたまーーに、子供がこんな事言っててめっちゃ面白かった〜!とか話題がある時だけしか話し込んだりしないので🤣🤣
はじめてのママリ🔰
子供が寝たらお互い1人時間〜って感じで割り切ってます🤣特に決めてはないですが自然と月に1回くらいは子供達が寝た後話し込んだり、一緒に映画見たり夫婦時間過ごしてます🙌🏻
話すことなければ、全然話さなくていいと思います🤣🤣私達もたまーーに、子供がこんな事言っててめっちゃ面白かった〜!とか話題がある時だけしか話し込んだりしないので🤣🤣
「夫婦」に関する質問
身内と仲悪いというか、関わってない方いますか? 例、旦那の兄弟等 私はいます。旦那の兄家族です。 旦那と兄夫婦が揉めました。兄弟同士の話をしている最中、兄奥さんが、私の旦那に、クソ、おめえ、てめえには関係ない…
ベビーベッドで寝てもらうために何をしたら良いでしょうか?😢 里帰りが終わり、家に戻っています。 実家では自分の親がとても協力的で、私の産後の肥立が悪かったことと、子どもの吐き戻しが多く窒息を心配して夜間は親…
本当にわかりません 保険を見直しました。 赤字なので保険料を少なくしたいのですが、 旦那が30代なんだから仕方ないよと言い減らすつもりないです。 夫婦で医療と生命保険で合わせて28000円になります。 食費を減らせば…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント