はじめてのママリ🔰
子供が寝たらお互い1人時間〜って感じで割り切ってます🤣特に決めてはないですが自然と月に1回くらいは子供達が寝た後話し込んだり、一緒に映画見たり夫婦時間過ごしてます🙌🏻
話すことなければ、全然話さなくていいと思います🤣🤣私達もたまーーに、子供がこんな事言っててめっちゃ面白かった〜!とか話題がある時だけしか話し込んだりしないので🤣🤣
ぷに
うちは3年くらいそうですよー
最近は子供を預けてたまにデートするようにしてます😅
そしたら少し改善してきました。
はじめてのママリ🔰
子供が寝たらお互い1人時間〜って感じで割り切ってます🤣特に決めてはないですが自然と月に1回くらいは子供達が寝た後話し込んだり、一緒に映画見たり夫婦時間過ごしてます🙌🏻
話すことなければ、全然話さなくていいと思います🤣🤣私達もたまーーに、子供がこんな事言っててめっちゃ面白かった〜!とか話題がある時だけしか話し込んだりしないので🤣🤣
ぷに
うちは3年くらいそうですよー
最近は子供を預けてたまにデートするようにしてます😅
そしたら少し改善してきました。
「喧嘩」に関する質問
夫のこと好きだし離婚はしたくないですが、呆れてしまいます。 私が怒ったり、喧嘩したりするのが疲れるからと、夫からの家庭内別居状態です。 子どもが夫に気を使って、もう夫とはいられないような感じになってしまいま…
夫は素直に"好き"と伝えてくれないのですが 男の人は直接言わない人が多いですか? 喧嘩して仲直りした後に「好き?」と聞いてみたら 「じゃなかったら仲直りするために、こんなに沢山話しないでしょ」と言われました 普…
子供が産まれてから旦那にタバコを辞めてもらいました。 もうすぐ1年になります。喧嘩が絶えず、ストレス発散のためにまた吸っていいかと言われました。(子供の前では吸わず外で吸います) 正直嫌ですが、タバコをやめて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント