この状況で言う旦那の発言はありですか❓💦旦那と2人で自営業(農業)をして…
この状況で言う旦那の発言はありですか❓💦
旦那と2人で自営業(農業)をしています。同じ時間同じ仕事量をしてお金はすべて旦那の口座に入ります。機械が壊れたりすると全て私のせいにして暴言を言い、お金もないくせに壊すな、お前がどっかで働いて金を稼いでこい!と言います。私が〜欲しいな!と言ったことに対して、よく金もないし物壊すくせにそんな発言できるな!と昨日言ってきました。わざと壊したわけでもないし、旦那はバイク買ったり売ったりしてるのに、なぜ私がそんなことを言われなければならないのか意味わかりません。
2人で稼いだお金なのに、旦那の口座にお金が入るからって全て旦那のお金になりますか?😅 自分のものは私に買っていいか聞かないくせに、私の買い物には食料品買いすぎじゃない?気をつけて!とか言います。私は欲しいものも我慢したりしてるのに、なんで旦那だけ…と腹が立ちます。
私だけですか???😭😭😭
- ゆか(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
それは不平等すぎます💧ご主人言う通り、一緒に働くのやめて別でお仕事されては?😑
ゆか
コメントありがとうございます!そうなんです。じゃあ私外で働くね!と言ったのですがだったら出ていけ、2度とその発言するなと言われたので、ほんとに意味がわからないんです😭
はじめてのママリ🔰
じゃでていくけど本当にいいの?離婚するってことだよね?って詰めます😇ご主人ゆかさんのこと舐めてません?こいつ何言ってもどうせ俺のとこにいるって思われてません?だからそんな強気ででてくるのかなと‥ご主人そんな威張るほど稼いでるいい男なんですかね?😂
ゆか
それはあると思います😅
何度も私も家出したことがあるのですか、子供のことを考えると巻き込んで可哀想だなと思って我慢してます💦
私がいなければ仕事も捗らないし、家事など一切やらない人なので困らせてやろうかと思ってます😂