コメント

hari
自分の人生ですもん!
旦那無視して楽しみましょ!
子供と友達いれば裕福な人生楽しめますよ😍笑
離婚できたらスッキリするんでしょうけどね😅
ファミサポというかクラスメイトというか、いたら助かるくらいの立ち位置でかんがえましょー笑
私もたまに飲みに行けるのが旦那いてくれてよかったって思うところです笑
hari
自分の人生ですもん!
旦那無視して楽しみましょ!
子供と友達いれば裕福な人生楽しめますよ😍笑
離婚できたらスッキリするんでしょうけどね😅
ファミサポというかクラスメイトというか、いたら助かるくらいの立ち位置でかんがえましょー笑
私もたまに飲みに行けるのが旦那いてくれてよかったって思うところです笑
「別居」に関する質問
子連れ連れ去り別居され 1ヶ月半、子供達に会えていません。 旦那は義実家に子供たちと住んでます。 既に1回目の調停済みで あまりにも旦那が身勝手なので 裁判官も調停員も私の弁護士も相手の弁護士も 私に子供達を会…
離婚や別居の危機があって乗り越えれた方 どんな感じで元通りに戻れましたか? (浮気とか裏切り以外で 価値観のズレや、お互いに対して不満が積もりに積もって喧嘩が増えた とかで。)
義両親と赤ちゃんについて不安なこと 初めての妊娠で私の両親にとっても初めての孫です。 ひと月後に帯祝いを予定しており、 日程などの連絡を旦那さんから義両親にしてもらいました。 返事の中に当日の費用はこちらが出…
家族・旦那人気の質問ランキング
xj
ありがとうございます😆🌼🌼
なぜか家に居るクラスメイトと思って
残り13年やっていこうと思います!笑
私もこれから飲みにいく回数増えるかもです😂🍺笑
良いように使おうと思います◎