あーぷん
私なら一食700円ですね!!
自炊すれば?カップラーメンや弁当が買えるお金だけ渡します!
ちょろのすけ
自分で家で作ったら?という感じですね
私も初期に作ったご飯捨てられたので、もう作ってません
うちは財布別なのですが、食費とご飯の用意を夫担当にしています
つむつむ
とんでもない方ですね。読んでいて腹が立ちました。。なぜ作ってもらったものを捨てるんでしょう、、用意しないとお金取られるのもどうしてですか??😭
夕食であれば1食1500円あれば十分食べれると思います!
あーぷん
私なら一食700円ですね!!
自炊すれば?カップラーメンや弁当が買えるお金だけ渡します!
ちょろのすけ
自分で家で作ったら?という感じですね
私も初期に作ったご飯捨てられたので、もう作ってません
うちは財布別なのですが、食費とご飯の用意を夫担当にしています
つむつむ
とんでもない方ですね。読んでいて腹が立ちました。。なぜ作ってもらったものを捨てるんでしょう、、用意しないとお金取られるのもどうしてですか??😭
夕食であれば1食1500円あれば十分食べれると思います!
「家族・旦那」に関する質問
汚ない話です。 夫は早朝に起きます。私より早いです。 どうも風呂場で自慰行為をしているようです、排水溝のネットに白くてどろっとしたものが引っかかって気持ち悪いです。 先日は流しもせずに床にかたまりがあって、そ…
少しモヤモヤ?な話聞いてください。 高校からの友達Aちゃんとは 卒業後も定期的に遊んだりしていて 結婚してからも子供の年が近いこともあり 家族ぐるみで遊ぶようにもなりました。 Aちゃんのところが先に子供が産まれ…
1歳のお誕生日のお祝いについて 先月、子どもの1歳のお誕生日会をやりました。 私にとって初めての子どもだったので、老舗の料亭を予約しました。食事代のみでサービス料、消費税込みで10.000円のコースでした。 両親…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント