つむつむ
とんでもない方ですね。読んでいて腹が立ちました。。なぜ作ってもらったものを捨てるんでしょう、、用意しないとお金取られるのもどうしてですか??😭
夕食であれば1食1500円あれば十分食べれると思います!
ちょろのすけ
自分で家で作ったら?という感じですね
私も初期に作ったご飯捨てられたので、もう作ってません
うちは財布別なのですが、食費とご飯の用意を夫担当にしています
あーぷん
私なら一食700円ですね!!
自炊すれば?カップラーメンや弁当が買えるお金だけ渡します!
つむつむ
とんでもない方ですね。読んでいて腹が立ちました。。なぜ作ってもらったものを捨てるんでしょう、、用意しないとお金取られるのもどうしてですか??😭
夕食であれば1食1500円あれば十分食べれると思います!
ちょろのすけ
自分で家で作ったら?という感じですね
私も初期に作ったご飯捨てられたので、もう作ってません
うちは財布別なのですが、食費とご飯の用意を夫担当にしています
あーぷん
私なら一食700円ですね!!
自炊すれば?カップラーメンや弁当が買えるお金だけ渡します!
「家族・旦那」に関する質問
私の体調が悪く、旦那が仕事休みだったので午後から育児を任せたんですが何もしてない…。 昼寝させてねって伝えたのに昼寝してない。 オムツも1回も変えてないから漏れてる。 昼寝すると難しいかなと思いつつ買い物頼ん…
旦那と昨日喧嘩して義母と会いたくない、、乱文です 喧嘩の内容はめちゃくちゃしょうもないことで、、洗い物担当はわたしです。朝弁当作ったフライパン包丁等は夜まとめて全部洗います。昨日は旦那がご飯作ると張り切っ…
皆さんの意見聞かせてください 旦那夜勤で19時半から5時半に帰宅 わたしと子供たちインフルで1人じゃ面倒みれないから実家に避難 旦那実家にきたのが16時半でした。 実家はみんな仕事なので40度のわたしと子供2人のみで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント