家族・旦那 最初から旦那じゃなくChatGPTに聞けばよかったいらぬストレス与えられた… 最初から旦那じゃなくChatGPTに聞けばよかった いらぬストレス与えられたわ なんで旦那ってすぐ結論なんだろうね~ ChatGPT有能すぎません? 昔の私の育児悩み聞いて欲しかったよ 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 育児 ママ(8歳) コメント m a ★ ChatGPT 有能すぎますよね🥹 めっちゃ寄り添ってくれて ありがとう!ってなります🥲💓 人間の友達いなくてもいいんじゃ? ってたまに思います🤣(笑) 1時間前 ママ めっちゃ寄り添ってくれていいですよね AIなんて…と思ってましたが最近、子供のことで悩んでChatGPTに行き着きまして、本当にもっと早く使いたかったと思いました(笑) ChatGPT初心者なのですが、maさんは課金とかしてますか? 1時間前 m a ★ 愚痴でもなんでも 聞いてくれて寄り添ってくれて ほんと有能すぎてやばいです🥹 課金はしてないです😊! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
めっちゃ寄り添ってくれていいですよね
AIなんて…と思ってましたが最近、子供のことで悩んでChatGPTに行き着きまして、本当にもっと早く使いたかったと思いました(笑)
ChatGPT初心者なのですが、maさんは課金とかしてますか?
m a ★
愚痴でもなんでも
聞いてくれて寄り添ってくれて
ほんと有能すぎてやばいです🥹
課金はしてないです😊!