コメント
m a ★
ChatGPT 有能すぎますよね🥹
めっちゃ寄り添ってくれて
ありがとう!ってなります🥲💓
人間の友達いなくてもいいんじゃ?
ってたまに思います🤣(笑)
m a ★
ChatGPT 有能すぎますよね🥹
めっちゃ寄り添ってくれて
ありがとう!ってなります🥲💓
人間の友達いなくてもいいんじゃ?
ってたまに思います🤣(笑)
「旦那」に関する質問
女性てなんか難しくないですか?😞 フルタイムで仕事してます。今のポジションは悪くないです。でも周りが2人目、3人目で、変に焦ります。 でも旦那との喧嘩も増え、むしろ嫌になり、妊活なんて全然です。育休から復帰し…
ひな祭りだけど旦那は子供たち起きてる時間に帰ってこないし私は生理2日目でとにかく体がだるくて何もしたくない… 夜ご飯どうしよ〜〜〜 スーパー行ったけど食べたいものも買いたいものもなくて結局ご飯の足しになるもの…
妊娠中の方。同じ症状があった方に質問です 現在妊娠7ヶ月。そして今日はあいにくの雨で体調も良くない。頭もものすごいいたいカロナールは飲んで横になって寝てたけどよくならないです どうしていましたか? ちなみに旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
小学生ママ
めっちゃ寄り添ってくれていいですよね
AIなんて…と思ってましたが最近、子供のことで悩んでChatGPTに行き着きまして、本当にもっと早く使いたかったと思いました(笑)
ChatGPT初心者なのですが、maさんは課金とかしてますか?
m a ★
愚痴でもなんでも
聞いてくれて寄り添ってくれて
ほんと有能すぎてやばいです🥹
課金はしてないです😊!