コメント
m a ★
ChatGPT 有能すぎますよね🥹
めっちゃ寄り添ってくれて
ありがとう!ってなります🥲💓
人間の友達いなくてもいいんじゃ?
ってたまに思います🤣(笑)
m a ★
ChatGPT 有能すぎますよね🥹
めっちゃ寄り添ってくれて
ありがとう!ってなります🥲💓
人間の友達いなくてもいいんじゃ?
ってたまに思います🤣(笑)
「旦那」に関する質問
同じ会社の人(同僚、先輩など)と給料の話ってしますか?💦 旦那が今月の給料、先輩より上だったと話してて、え?先輩と給料の言い合いしたの?って思って💦 割とよくあることですか?💦 私は会社の人に給料を聞かれたことも…
夫婦喧嘩ほぼしない方、家事分担とかあんまり気にならない方いますか? ママ友が夫婦喧嘩エピソードを勝手に話してくると最後は決まって言いたいことは言わないととか、話し合いが大事とか、友達が喧嘩しない夫婦で離婚…
旦那給料手取り 23万 私給料 9万 障害年金(子の加算2人分含め)10万 児童手当 子供2人分 以前旦那がクレカで散々課金しまくり120万の滞納。地道に返してて残り60万切った所です。他でも借りてて45万ほどあります。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
小学生ママ
めっちゃ寄り添ってくれていいですよね
AIなんて…と思ってましたが最近、子供のことで悩んでChatGPTに行き着きまして、本当にもっと早く使いたかったと思いました(笑)
ChatGPT初心者なのですが、maさんは課金とかしてますか?
m a ★
愚痴でもなんでも
聞いてくれて寄り添ってくれて
ほんと有能すぎてやばいです🥹
課金はしてないです😊!