コメント
ママリ
親戚が、住まいが違う県なら、その地方の美味しい物とか名所など観光地などの話をお互いに聞いたりします😊
ゆずなつ
うちの旦那のいとこもかなりの年齢差かあるので、幼い頃の旦那の話を聞いたりいとこに子供がいれば子育ての話などしてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
旦那の話を聞くのいいですね。いとこ2人も未婚で子どもいません。。- 11月15日
ママリ
親戚が、住まいが違う県なら、その地方の美味しい物とか名所など観光地などの話をお互いに聞いたりします😊
ゆずなつ
うちの旦那のいとこもかなりの年齢差かあるので、幼い頃の旦那の話を聞いたりいとこに子供がいれば子育ての話などしてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
旦那の話を聞くのいいですね。いとこ2人も未婚で子どもいません。。
「旦那」に関する質問
デキ婚夫婦です。 私が看護学生のときに子供を授かって退学し、働きながら子育てしています。 当時は生の外出しで授かりました。(つけてほしいと何回言っても結局つけてくれませんでした。当時の私も断りきればよかっ…
年収の壁が上がりましたが、パートをされてる方など月収とか、どうされてますか?気を付けてますか? 旦那の扶養内で働ける年収が103万から増えたのは嬉しいのですが、所得にひっかからないように月88,000円を2ヶ月連続…
育休中のお金について 私が育休中で、旦那が生活費(家賃、光熱費、食費、日用品など生活に必要なお金全般)を払ってくれています。 ガソリン代、携帯代、自分の生命保険や年金保険、化粧品や服や美容院代、自分の医療費、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️その地方の話をしてみます。