※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家族・旦那

旦那と昨日喧嘩して義母と会いたくない、、乱文です喧嘩の内容はめちゃ…

旦那と昨日喧嘩して義母と会いたくない、、乱文です

喧嘩の内容はめちゃくちゃしょうもないことで、、洗い物担当はわたしです。朝弁当作ったフライパン包丁等は夜まとめて全部洗います。昨日は旦那がご飯作ると張り切ってキッチンに立ちました。旦那が使いたかった包丁フライパンはシンクの中にありました。いきなり〇〇キッチンに来てーと言われて行くといきなりこれ洗え!!と言われました。使いたいんなら自分が洗えば?とわたしは何度と言いましたがしつこく洗え洗え言われて喧嘩になりました。
旦那が怒り口調も見下した?感じで怒鳴るしそれにムカついてわたしは敬語でめちゃくちゃ腹立つ言い方しました。
言い合いが続いて、私の祖母は県外に住んでいて息子には1回しか会えてないのに、義祖母には何度も会わせてます。
年始は私の祖母に会いに行く予定だったのに俺はもう年始行かん。〇〇は俺が実家に連れていくお前だけ会いに行けとかクソみたいなこと言われてめちゃくちゃムカついたので、旦那に向かってお前の〇〇ばばあと〇〇ばばあ(義祖母のこと言いました)は何回も会わせとるやろうが😡と言いました(この発言は後悔してます)

母親に電話するぞいいんかと言われてもう好きにすれば?って言うと義母に電話をし始めて喧嘩の愚痴やわたしの性格の悪さを言い出しました。〇〇ばばあも義母のこと言ったと勘違いしたのかばばあって言いよったとか言い始めて、、。
私も言わなくていいこと言ったと今は後悔してますが、、
なんかもう全部嫌だし来月息子の1歳の誕生日でお祝いを家でする予定で義母義父も来る予定なのに今は会いたくない、、
謝った方がいいと思いますが、多分きっとわたしの印象も良くないと思います。

お互い譲らない性格で旦那B型特有の性格をしています。もうめんどくさすぎーそんなことで怒る?みたいなとこですぐ怒ります。

長くなりましたが何かコメントください、、、

コメント

(☆෴☆)

モラハラ!?な旦那さん!!
てめえが使いたきゃてめえで洗えよ!で間違いないです!!

私も義母なことはババアと本人目の前にして言って早く死ねまで言いましたww
義母と喧嘩した際にww

義母に電話するとかマザコンすぎて私なら無理ですね💦
お誕生日会も来てほしくないですね💦

• 初めてのママリ

初めてのママリ

典型的なモラハラ旦那です、、
    間違ってないですよねええ!!

早く死ねは強いwwww
    義母の前だとペコペコしてるのでそれくらい強いの羨ましいです(笑)

ほんっっと来て欲しくないです、、きてもプレゼントとかもないので😇

• 17分前