※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夜中、寝てる私の足を踏んでトイレに行った旦那。ごめんも言わないし痛…

夜中、寝てる私の足を踏んでトイレに行った旦那。
ごめんも言わないし痛かったので、なんで踏むの?って聞いたら、そこに足があるのが悪いって言われて、
とりあえずごめんねじゃないの?って言ったら、横で息子が寝てるのにもかかわらず
すみませんでした!!って大声で言われて本当にムカつきます。ぶっ飛ばして良いですか😇

質問という質問ではなくて申し訳ありません…

コメント

ラティ

ぶっ飛ばすの手伝いますよ💪( ᐛ)パワァァァ

そこにあるのが悪いじゃなくて、避ける努力をして かつ 子どもの事考えて欲しいですね😇(夜中なら尚更)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか?!
    ぜひお手伝いお願いしたいです😂🙏🏻
    子どものこと何も考えてなくて悲しくなります…

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

なんですかそれ…!!!!
そこに足があるのが悪いって謝りたくない子供かよ!!😂
ぶっ飛ばしていいと思います、鼻の骨折ってやりましょう💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鼻の骨だけで私の気が済めばいいんですけどね…(笑)
    今すぐ折りたいところですが、奴は今日から3日間出張なので帰ってきたら折ってやろうと思います👃💥

• 2時間前
元カノ

私も言われます!!そこに足置いとるお前が悪いとか...🤣そんでこっちが踏んじゃったらブチ切れ。(笑)絶対何かしらの病気持ちやろって思ってます🙌🏼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!!
    私もムカついて、頭おかしいんじゃないの?精神科行ったら?ってつい言ってしまいました😂
    もう治らないんでしょうね🥲諦めるしかないですかね(泣)

• 2時間前