ママ友家へのお土産を旦那さんへ渡したのですが、丸一日経っても連絡が…
ママ友家へのお土産を旦那さんへ渡したのですが、丸一日経っても連絡がありません💦
気にしなくてもいいですか😭??
ママ友とは迎えの時間が同じで、プライベートでも何度か遊びに行った仲です!
ママ友が春休みに旅行に行ったようでお迎えの時にお土産を手渡しで貰いました!
直接お礼を言ったので家に帰ってからも特に連絡はしませんでした!
そして夏休みうちが旅行に行ったのでお土産を渡そうとしたらその日はママ友の旦那さんが迎えでした!
悪くなっちゃうしと思い、そのまま旦那さんへ渡しました!
お土産渡しといたよって連絡するのもなんだかな、、と思い連絡はしなかったのですが、ママ友からも受け取った等の連絡はありません💦
距離置かれてるのかとか、前回お土産もらった時LINEしたほうがよかったのか、、などと考えてしまいます😭
それまでの仲ってことですか?気にしすぎですか😭?
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 6歳, 8歳)
はじめてのママリ🔰
連絡しないママ達結構いますからね!!
はじめてのママリ🔰
普通、に昨日パパさんにお土産わたしたけど受け取ったかな?って聞いてみます🤔
はじめてのママリ🔰
個人的には旦那さんにお土産を渡すっていうのが気になりました🤔
よくお迎えで会うのになぜ旦那にわたす??みたいな💦
受け取ったかの確認より、旦那さんになぜ渡す事になったのか(日にちが近くて、とか)、旦那さんに渡しちゃってごめんね💦のLINEをこちらからした方がいいかな?って思いました😖
コメント