※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

子どもを性的対象にした内容を見て、非常に嫌悪感を抱いています。自分の娘に対しても同様の行為があることに驚き、プールに行くことも躊躇しています。

0-6歳の子を性的対象にしてるスレを見てしまったんですが、もうきもっっちわるすぎて本当全員◯んでほしいです、、、
自分の娘に対しても、舐めたり自分のを舐めさせたりとかしていて同じ人間だというのが嫌になりました。気持ち悪い本当に本当に気持ち悪い
これを見て気軽にプールとかも行きたくないと思いました💦本当◯ね、全員

コメント

はじめてのママリ🔰

やばすぎますね。
幼児に対してそういう見方をする人は一種の病気です。

• ママリ

ママリ

本当病気ですよね。でも治らないし治ってももう同じ人間ではないので消えて欲しいです。

• 8月8日

おおいですよね。
なんなら、ゴミ袋把握してて子供のオムツやパンツを盗むやつも前居てTwitterにのってました。取ったやつ乗せてた人💦今の時期公園とかも格好の餌だから、散歩してるように見せかけて盗撮してる人とかもいます……それが子供なのか、ショートパンツ履いてるママさん目当てかはわかりませんが

はじめてのママリ🔰

全然言わないだけでそこら辺にいますよ。
昔バイト先にそういう幼女趣味な人いてました。絶対娘が欲しいみたいな人もなんか私は嫌ですね…

• ママリ

ママリ

恐らくそうなんでしょうね…そういう癖の人は男女関係ないらしく男湯にいる男児も対象みたいです。もう本当に気持ち悪いでしかないです…

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いるみたいですね。気をつけましょ💦

• 8月8日