はじめてのママリ🔰
やばすぎますね。
幼児に対してそういう見方をする人は一種の病気です。
はじめてのママリ🔰
気持ち悪すぎます...
どうしたらそうなるんでしょうか。AVとかエロ漫画の見すぎですよね。
はじめてのママリ🔰
全然言わないだけでそこら辺にいますよ。
昔バイト先にそういう幼女趣味な人いてました。絶対娘が欲しいみたいな人もなんか私は嫌ですね…
はじめてのママリ🔰
やばすぎますね。
幼児に対してそういう見方をする人は一種の病気です。
はじめてのママリ🔰
気持ち悪すぎます...
どうしたらそうなるんでしょうか。AVとかエロ漫画の見すぎですよね。
はじめてのママリ🔰
全然言わないだけでそこら辺にいますよ。
昔バイト先にそういう幼女趣味な人いてました。絶対娘が欲しいみたいな人もなんか私は嫌ですね…
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚して、子供が産まれれて、私は人と共存するのに向いてない人間だなってつくづく思う😞 誰かとずっと一緒だったり、日常生活における自分の行動が制限し続けられると、すごくストレスを感じてしまう。 夏休み、当たり前…
ママ友家へのお土産を旦那さんへ渡したのですが、丸一日経っても連絡がありません💦 気にしなくてもいいですか😭?? ママ友とは迎えの時間が同じで、プライベートでも何度か遊びに行った仲です! ママ友が春休みに旅行に…
この前の美容院といい、今さっきのドラッグストアといい 目も合わせない、無愛想、無言の若い店員が増えて、なんでこっちが嫌な思いしないといけないのってなる🫠 それを許してる会社がだめなんだろうな
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント