❤︎りもママ❤︎
BBQの翌日
旅行の予定があり朝も早いし
せっかくのお誘いやけど
やめとくーと言いますね🙂↕️
家族関係にもよります😄
たまにしか会わなければ買わないし
会う機会があるなら
少し買ってわたしますかねー🙂
マーニー
私なら、次の日に朝早くから予定があるから今回はちょっと参加難しくて😭←って言います☺️!
お土産はどの程度の仲の良さかにもよりますが、改めて箱ごとあげる感じでもないならバラマキ用のちょっとしたお土産とかを何種類か渡すと思います☺️!
❤︎りもママ❤︎
BBQの翌日
旅行の予定があり朝も早いし
せっかくのお誘いやけど
やめとくーと言いますね🙂↕️
家族関係にもよります😄
たまにしか会わなければ買わないし
会う機会があるなら
少し買ってわたしますかねー🙂
マーニー
私なら、次の日に朝早くから予定があるから今回はちょっと参加難しくて😭←って言います☺️!
お土産はどの程度の仲の良さかにもよりますが、改めて箱ごとあげる感じでもないならバラマキ用のちょっとしたお土産とかを何種類か渡すと思います☺️!
「ココロ・悩み」に関する質問
2人で遊びたい我が子、他の子が遊ぼうと言ってきても、仲良しのトラブルにならない友だちと2人で遊ぶことが安心みたいです。 他の子とも遊びたい気持ちもなくはないけど、みんなで遊ぶよりふたり… 他の子が来ても断った…
女子風呂男児問題と一緒に、女子トイレ男児問題もSNSで話題に上がってるのを見るのですが、 「中学生になるまでは女子トイレに連れて行きます!」って方もいて、それは流石に大き過ぎないか?って思ってしまいました💦 で…
2歳の娘のワガママに限界です。 昼も夜も気分じゃないと泣いて怒って食べてくれません。お腹すいたら食べるかと思っても食べません。 体調不良でもなさそうですし…お菓子を指さしてこれ食べる!とか言ってきます。 最近…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント