結婚して、子供が産まれれて、私は人と共存するのに向いてない人間だな…
結婚して、子供が産まれれて、私は人と共存するのに向いてない人間だなってつくづく思う😞
誰かとずっと一緒だったり、日常生活における自分の行動が制限し続けられると、すごくストレスを感じてしまう。
夏休み、当たり前だけど子供と24時間ずっと一緒で、自分がストレス溜まらないように、予定が無い日はゲームも制限してないし(流石に休憩はさせるけど)、
お昼ご飯の時に、私の推しが出てる番組を子供と一緒に観たり、
朝もゆっくり寝たり、子供がゲームしてる時にちょっと昼寝したり…。
かなりグータラな生活してるのに、なんかイライラしててずっと疲れててダルいし、何もやる気が起こらない😭
子供一人しかいないのに、こんなんで疲れちゃってる私ってなんなんだろ😭
お子さんが複数人いたり、お仕事してるママさんはもっと大変なんだろうな💦
夏休み、早く終われとまでは思わないけど、週1回くらい学校があってくれると良いな〜😂笑
- はじめてのママリ🔰(7歳)
はじめてのママリ🔰
仕事していないからこそずっと一緒で大変というのもありますよね、、
コメント