※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

先日義妹の子の7.5.3の前撮りがありました広い公園で撮影で、私たち(大…

先日義妹の子の7.5.3の前撮りがありました
広い公園で撮影で、私たち(大人2人、2歳)は出席するつもりはありませんでしたが皆んな来るからと誘われ参加しました

当日2歳娘が鼻水がでた為私たちは欠席で...と言ったら、来て良いと言われ参加しましたが後日また皆んなで会う際当日に、義妹から旦那(兄)に「〇〇ちゃん(娘)は今日は鼻水出てないよね?この前風邪うつされたんだけど」と...

行きたいと言ったわけでもなく、当日も鼻水出てるから欠席でもと伝えたのにうちの子が悪いのか?ってカチンと来てしまい、私たちと娘だけ急遽不参加にし旦那だけ行きました

そもそも広い公園で接触も少なかったので娘のせいかもわかりません。

そんなこと言うなら行かないと当日に言ったので義母には悪いことしたな。と思ってますがその時はイライラしてしまいました。

皆さんはどうですか?

コメント

ママリ

カチンときて当然だと思います!

そもそも七五三の前撮りに親戚を呼ぶことが珍しいと思うし、風邪気味の子を無理矢理呼んでおいて、後日移された報告と人のせいにするような発言をするような人と今後必要以上に接触したくないです😒

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃムカつきます。
この文だけでもムカついたので
実際起こったら怒りが
顔に出てたなと‥😂

↑の人と同じで距離を置きます‥
私なら一生恨みそうです😩笑