コメント

ちぃ
めちゃくちゃちゃんとした人だったので、結婚してくれてありがとう😭みたいな感じでした笑

はじめてのママリ🔰
私も主さんと似てる感じです🤣
父からは、お前はなかなか結婚出来んくてお局さんになると思ったわー!と(笑)
旦那には 「返品はしないでね!」とされても困るからみたいなニュアンスで言ってました😂 失礼(笑)
-
はじめてのママリ🔰
返品しないでね🤣
お父さんナイスセンスですね👍笑
確かに親としてはずっと幸せに暮らして欲しいから返品は💦🤣- 3時間前

はじめてのままり
うちの父は外面がいいのでまっったく反対とかしなかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
娘さんはどうですか😃?- 3時間前

はじめてのママリ🔰
昭和親父世代は言うのかなー?と思いました!
うちは、父は
おお〜おめでとう、よかったね!
だけで、
旦那は、ちゃんとした人で、まあ娘が幸せならって感じです😂
義両親は、それこそ
若くして結婚したので、義母側のお父さんに大反対され駆け落ち、
私の両親は、逆に母が片親育ちだったので父のお父さんに、どこの馬の骨かもわからない娘に!って言われたらしいです😇
親世代はそういう人が多かったのかな〜と思いました💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですねー✨
時代ですよね!!今の時代、そんな不良みたいな人も昔ほどいないので私たちが親になる時はそこまで悩む事なさそうですね✨- 3時間前

はじめてのママリ🔰
一人目の時は結婚の挨拶の時に泣かれました笑
嬉しさと寂しさが相まってですかね。
二人目の時はバツイチなのにもらってくれてありがとう、でもこんなのでも私の大事な娘に代わりないから大事にしてやってほしい、と言ってました!

はじめてのママリ🔰
誰が来てもちゃぶ台ひっくり返して追い払う!とか言ってましたが(そもそも家にちゃぶ台ない🤣)、
旦那のことかなり気に入ったみたいで、こんなんだけどいいのー?よろしく頼むね〜☺️って言ってました笑笑
はじめてのママリ🔰
私も父にそんな感じで泣かれました🤣
藁にもすがる思いで(結婚の報告)待ってたのよー😢とか言ってました笑
娘さんに対してご主人はどうですか😃?
ちぃ
俺みたいな人と結婚して欲しいって言ってます笑
私も旦那みたいな人と結婚して欲しいですが、果たしているかなぁと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
幸せな結婚したので出来れば夫みたいな人と結婚して欲しいですよね😃
色々恋愛してきましたがその時は彼以外無理❗️って思うものなので娘も素敵な人と出会って欲しいです🥹
ちぃ
わかります!
ママリとかで訳のわからない旦那さんと結婚して悩んで相談されている方もよく見かけるので、好きだけで突っ走らず冷静に考えて欲しいーと思ってます😭
変な男と結婚するぐらいならば別に無理して結婚せずに独身で人生楽しんで生きたらいいんだよと言ってます😂