お出かけ 水曜日に神戸動物王国に行く予定ですが、雨の日でも楽しめるか教えてください。室内の場所が多いと考えていますが、どうでしょうか。 水曜日に神戸動物王国に行く予定です。 雨でも楽しめますか? 1歳2ヶ月の娘と大阪から行きます。 室内の場所も多そうなので大丈夫かなと思うのですがどうでしょうか。 最終更新:7時間前 お気に入り 夫 1歳2ヶ月 さんちゃん(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 十分室内でも楽しめますよ。そんなに広くないので小さいお子さん連れだとちょうどいいと思います。 土砂降りレベルだと、屋根のある通路でも濡れるかもしれませんが。 9時間前 さんちゃん ありがとうございます!室内でも楽しめると聞いて安心しました😊 最近ファーストシューズデビューしたばかりなのですが、ベビーカーと抱っこ紐どちらが便利でしょうか? 9時間前 はじめてのママリ🔰 ベビーカーがいい気がします。私は7ヶ月頃だったのであまり参考にならないかもしれませんが、園内はちょっと暑いので抱っこ紐だとしんどいかもです。狭い通路とかもほぼないので、十分通れます。唯一、カピバラがいるゾーンが少し狭いですが全然通れます。 8時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんちゃん
ありがとうございます!室内でも楽しめると聞いて安心しました😊
最近ファーストシューズデビューしたばかりなのですが、ベビーカーと抱っこ紐どちらが便利でしょうか?
はじめてのママリ🔰
ベビーカーがいい気がします。私は7ヶ月頃だったのであまり参考にならないかもしれませんが、園内はちょっと暑いので抱っこ紐だとしんどいかもです。狭い通路とかもほぼないので、十分通れます。唯一、カピバラがいるゾーンが少し狭いですが全然通れます。