※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供に愛情がない旦那とは、一緒にやって行くべきではないのでしょうか?

子供に愛情がない旦那とは、一緒にやって行くべきではないのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子供に愛情がない人なら私は一緒にいる必要がないと思いますが、お金稼いできてくれて虐待しないならまあATMとして一緒にいてやってもいいです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金も特別稼いでくる訳じゃないんですよね😂
    子供に愛情持てるように頑張るって言われたらどうしますか??
    タバコ吸ってるんですが、まずはそれを辞めるらしいです。信用はしてません笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金ないなら必要ないです…笑
    まだ2ヶ月だから愛情湧かないのも無理ないかなと思うので1歳くらいまで様子見ますかね、、🤣
    私も母親なのに3ヶ月くらいから可愛いと思ったので、、

• 4分前
ママり

どの程度かにもよるかなと思いますが、子どもが可哀想なので私は一緒にいる意味がないなあと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。私もそう思うんですが、なぜかキッパリ別れる!ってなれないんです、、😭まだ変わるかもって思ってるんですかね?人はそう簡単に分かるはずないのになーって言う格闘を繰り返してます笑
    子供を愛せるように頑張るって言われたらどうしますか??とりあえずタバコ辞めるって言われました。

• 2時間前
みみみ

子供に愛情もてないのになんで
作ったの?って無限ループで
思いそうなので一緒にいれないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこなんですよね。
    子供き愛情が湧かないって感情になった事がないので、愛情を持てるように頑張るってどういうことかわからなくて。
    今別居中なんですが戻るか別れるか迷いがあります。

• 2時間前