コメント

はじめてのママリ🔰
子供に愛情がない人なら私は一緒にいる必要がないと思いますが、お金稼いできてくれて虐待しないならまあATMとして一緒にいてやってもいいです🤣

ママり
どの程度かにもよるかなと思いますが、子どもが可哀想なので私は一緒にいる意味がないなあと思います
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。私もそう思うんですが、なぜかキッパリ別れる!ってなれないんです、、😭まだ変わるかもって思ってるんですかね?人はそう簡単に分かるはずないのになーって言う格闘を繰り返してます笑
子供を愛せるように頑張るって言われたらどうしますか??とりあえずタバコ辞めるって言われました。- 2時間前

みみみ
子供に愛情もてないのになんで
作ったの?って無限ループで
思いそうなので一緒にいれないです
-
はじめてのママリ🔰
そこなんですよね。
子供き愛情が湧かないって感情になった事がないので、愛情を持てるように頑張るってどういうことかわからなくて。
今別居中なんですが戻るか別れるか迷いがあります。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
お金も特別稼いでくる訳じゃないんですよね😂
子供に愛情持てるように頑張るって言われたらどうしますか??
タバコ吸ってるんですが、まずはそれを辞めるらしいです。信用はしてません笑
はじめてのママリ🔰
お金ないなら必要ないです…笑
まだ2ヶ月だから愛情湧かないのも無理ないかなと思うので1歳くらいまで様子見ますかね、、🤣
私も母親なのに3ヶ月くらいから可愛いと思ったので、、