この間夫と揉めてしまいました。この間夫が誕生日だったんですけど、誕…
この間夫と揉めてしまいました。
この間夫が誕生日だったんですけど、誕生日当日に朝からちょっと出かけてくるって言われたので「どこいくの?何時くらいに帰ってくる?」と聞いたら「そういうこと言われたら何時に帰らなきゃってプレッシャーになるからやめて」と言われました。私としては誕生日にわざわざ一人で出かける理由ってなんだろう?と思ってしまってつい聞いてしまったんですけど、ダメだったと思いますか?家族で誕生日を祝ったり、一緒に過ごすのが普通かなと勝手に思っていた私が悪かったのでしょうか。
結局6時間位帰ってこなくてモヤモヤしました。
どうするのが良かったのでしょうか。
- メロンパン(2歳4ヶ月)

ママリ
離婚するのがいいと思います😃
誕生日、誕生日じゃないに限らず、
家族がいるのに、行き先も変える時間も言わず勝手な行動するような奴は輪を乱すだけなのと、子どもの父親としての自覚もないと思うので居ても邪魔なだけです。

はじめてのママリ🔰
旦那さん普段から行き先とか予定を言わないタイプですか?💦
うちは私も夫も行き先や要件を言わずに出かけるのはありえないと言うか1度もないことなので、どこいくか言わないで6時間も帰ってこないのは正直怪しいし浮気を疑ってしまいます、、😖

さくママ
誕生日だからとか関係なしに
小さい子どもいて何も言わずに出かけるって配慮がないなーと思います。
いつまでお一人さまのつもりなの?とグチグチいっちゃいそうです🙏
コメント