ママリ
苦労してる感じがない!
って見えてるんじゃないかな?
って思いました
きっと元気いっぱい幸せいっぱいに
見えてるんですよ😊
はじめてのママリ🔰
実際クラスの誰がシングルかとかわからないし(実際会っててもきづかない)
みなさんテレビやニュースなどで見る疲れてたり、余裕のない感じがシングルマザーって感じで思ってるんだと思います
私もシングルだった時、仲良くなった人にシングルだと話したら驚かれました。
楽しくシングルしてる人もたくさんいますよね😊
ママリ
苦労してる感じがない!
って見えてるんじゃないかな?
って思いました
きっと元気いっぱい幸せいっぱいに
見えてるんですよ😊
はじめてのママリ🔰
実際クラスの誰がシングルかとかわからないし(実際会っててもきづかない)
みなさんテレビやニュースなどで見る疲れてたり、余裕のない感じがシングルマザーって感じで思ってるんだと思います
私もシングルだった時、仲良くなった人にシングルだと話したら驚かれました。
楽しくシングルしてる人もたくさんいますよね😊
「父親」に関する質問
子供が3人いるからといって、幼稚園児が家から出ていったら気づくものですよね? 自分が幼稚園児のとき、酒に酔った父親にお酒を買ってくるように頼まれて、歩いてスーパーまで行き(信号もある徒歩20分程度の道)店員さ…
離婚についてです。 旦那とは付き合って1年で結婚しました。もともと病気でピルを飲んでおり、不妊がわかっていたので籍を入れる頃に妊活開始できるよう籍を入れる3ヶ月前にピルをやめました(調べたら3ヶ月前だったので…
大切な人を亡くしたことがある方はいますか? 現在私は28歳間も無く29歳になります。 私の祖父は75歳。今は高齢社会で90代の人なんかもたくさんいると思います。 私の祖父は若い頃破傷風にかかりなおしたぐらい 免疫力が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント