ママリ
苦労してる感じがない!
って見えてるんじゃないかな?
って思いました
きっと元気いっぱい幸せいっぱいに
見えてるんですよ😊
はじめてのママリ🔰
実際クラスの誰がシングルかとかわからないし(実際会っててもきづかない)
みなさんテレビやニュースなどで見る疲れてたり、余裕のない感じがシングルマザーって感じで思ってるんだと思います
私もシングルだった時、仲良くなった人にシングルだと話したら驚かれました。
楽しくシングルしてる人もたくさんいますよね😊
ママリ
苦労してる感じがない!
って見えてるんじゃないかな?
って思いました
きっと元気いっぱい幸せいっぱいに
見えてるんですよ😊
はじめてのママリ🔰
実際クラスの誰がシングルかとかわからないし(実際会っててもきづかない)
みなさんテレビやニュースなどで見る疲れてたり、余裕のない感じがシングルマザーって感じで思ってるんだと思います
私もシングルだった時、仲良くなった人にシングルだと話したら驚かれました。
楽しくシングルしてる人もたくさんいますよね😊
「母子家庭」に関する質問
結婚式挙げなかった人🙋♀️ 理由教えてください!後悔ありますか? 結婚して4.5年、結婚式は最初から挙げる気ありませんでしたが最近になって、生まれ変わったら挙げたいなと思いました🤣 友達が結婚式挙げたのをSNSに載…
貧乏育ちって、一生お金に対する価値観変わらないのでしょうか😂? 私は母子家庭の貧乏育ちで、ボロッボロ団地育ち、洗面所すらも無い、お風呂も1人が精一杯なコンクリート打ちっぱなしみたいな、、、恥ずかしくて友達を…
保育園って職員のこどもの枠を空けていますか? ここで言っても仕方ないのは分かってます。 でも、許せないことがあります… うちの子が第一希望で出した保育園 定員がいっぱいで入れませんでした。 母子家庭の友人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント