ママリ
苦労してる感じがない!
って見えてるんじゃないかな?
って思いました
きっと元気いっぱい幸せいっぱいに
見えてるんですよ😊
はじめてのママリ🔰
実際クラスの誰がシングルかとかわからないし(実際会っててもきづかない)
みなさんテレビやニュースなどで見る疲れてたり、余裕のない感じがシングルマザーって感じで思ってるんだと思います
私もシングルだった時、仲良くなった人にシングルだと話したら驚かれました。
楽しくシングルしてる人もたくさんいますよね😊
ママリ
苦労してる感じがない!
って見えてるんじゃないかな?
って思いました
きっと元気いっぱい幸せいっぱいに
見えてるんですよ😊
はじめてのママリ🔰
実際クラスの誰がシングルかとかわからないし(実際会っててもきづかない)
みなさんテレビやニュースなどで見る疲れてたり、余裕のない感じがシングルマザーって感じで思ってるんだと思います
私もシングルだった時、仲良くなった人にシングルだと話したら驚かれました。
楽しくシングルしてる人もたくさんいますよね😊
「父親」に関する質問
旦那のパチンコ通いを突き止め、問い詰めると 「父親に誘われていってしまった。自分のお金でも生活費を使ったわけではない、これからのことについて思い悩んで言ってしまった」と言われました。父親のお金でのパチンコな…
質問ではないですが… 気持ちを吐き出したくて、吐き出さないと自分が保てなさそうで。ただの吐き出し。 明日で5ヶ月。 5ヶ月なのに体重が5.5キロほど。 1カ月検診の後に、母乳でいきたいからとミルクの量を減らしてしま…
子供の交友関係についてです。愚痴になりそうですが… 子供は今小学2年生。近所に住んでいるAちゃんと時々遊ぶと言うことがあります。 子供同士で、何時に何処集合ね、と口約束をしているのですが、これまで5回ほど遊ぶと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント