コメント
はじめてのママリ🔰
名前タグのシールがいいかなと思いました
はじめてのママリ🔰
制服レンタルってあまり聞かないですし、レンタル品の扱いは失敗してしまうと取り返しがつかなくなるので園に確認するのがベストだと思います💦
みんなバッチ付けるから記名不要とか、そういうことなのかな?とは思います😊
-
ぴったん
確かに名札はつけますね!スカートとかは確認しようと思います!
- 4月3日
はじめてのママリ🔰
名前タグのシールがいいかなと思いました
はじめてのママリ🔰
制服レンタルってあまり聞かないですし、レンタル品の扱いは失敗してしまうと取り返しがつかなくなるので園に確認するのがベストだと思います💦
みんなバッチ付けるから記名不要とか、そういうことなのかな?とは思います😊
ぴったん
確かに名札はつけますね!スカートとかは確認しようと思います!
「レンタル」に関する質問
旅行に行くのに、モバイルバッテリーを買うかレンタルかで迷ってます💭 もう4~5年使ってる機種で充電の減りも早く、普段からモバイルバッテリー欲しいなと思っていたのでこの機会に買いたいけど膨張や発火事故など良く聞…
夏休み子ども暇だしレンタルDVDでもと思ったら、近くのレンタル店全部閉店してて。今はもうレンタルないのでしょあか💦 皆さんレンタルDVDで見てたようなもの、今はどうしてるんですか?😭 しかも家にあるDVD見せようと思…
今度鈴鹿サーキットのプールに行きます。有料のレストスペース(リバーファミリーシート)は予約しました。 子ども4歳の子を連れて、友達家族と子連れで行くのですが、スマホや財布といった貴重品などはどうされましたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴったん
ありがとうございます!