コメント

みゃーの
ね、いる方が楽できるどころか、、、
わかりますよーー

はじめてのママリ🔰
わかりますーーー
最近は土日が1番疲れる。。
-
はじめてのママり🔰
疲れますよね、、、
夫の休みが月に一度なのですが、いつもいないのにたまに連日いるとすごくすごく疲れます💧- 4時間前
みゃーの
ね、いる方が楽できるどころか、、、
わかりますよーー
はじめてのママリ🔰
わかりますーーー
最近は土日が1番疲れる。。
はじめてのママり🔰
疲れますよね、、、
夫の休みが月に一度なのですが、いつもいないのにたまに連日いるとすごくすごく疲れます💧
「旦那」に関する質問
低気圧頭痛?? 今朝からずーーーっと頭が痛くて動けずにいます😵 妊娠34週です。 カロナールありますが、以前も同じように頭痛がひどかった時に飲みましたが全く効き目ありませんでした😭 今日は、旦那が休みだったので上…
2人目どういう気持ちで妊活始めましたか? 兄弟を作ってあげたいけど、切迫で入院したりもあったのでまた妊娠して色々制限されることを0から始めると考えると中々気持ちが乗りません😢 最近やっとこちらの言葉が理解できる…
1歳3ヶ月の娘がいます。 まだ、午前寝も午後寝も、たまに夕寝も しっかり寝るタイプの娘。 前質問にもありましたが、体調不良が続いています。 平日はワンオペ そんな中、日曜日の午後15時から 娘に会いたいと言ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
全てにおいてなぜか大変ですよね、、、、家事の負担も増えます、、
みゃーの
家に(目に見えるところに)居るのに負担は増えてるから、イライラしますよね
もう土日は役割渡して、それ以外は何もしてくれない前提で期待せずにいきましょ
あとは土日はママもゆっくりしよ
はじめてのママり🔰
わかりますーーー
うち役割わたすとキレられます笑笑
みゃーの
キレられるだとぉ???
それは一発〇りますか?笑😀
うちは長期出張で楽さを知ってしまったので、帰宅の時間を気にしたり
洗い物、洗濯物の増加やご飯の手間など、、、あっ🙂
はじめてのママり🔰
主婦の仕事だの、主婦が全部やれだの。
全部オレがやってるじゃんとこんなに器が小さいならもっと早く知りたかったー。結婚してなかったのにーとなってます笑
一発⚪︎りたいくらいですww
いない楽さを知ると戻れなくなりますよねー😭
気持ちすごくわかります、、、