コメント

みゃーの
ね、いる方が楽できるどころか、、、
わかりますよーー

はじめてのママリ🔰
わかりますーーー
最近は土日が1番疲れる。。
-
はじめてのママり🔰
疲れますよね、、、
夫の休みが月に一度なのですが、いつもいないのにたまに連日いるとすごくすごく疲れます💧- 6月23日
みゃーの
ね、いる方が楽できるどころか、、、
わかりますよーー
はじめてのママリ🔰
わかりますーーー
最近は土日が1番疲れる。。
はじめてのママり🔰
疲れますよね、、、
夫の休みが月に一度なのですが、いつもいないのにたまに連日いるとすごくすごく疲れます💧
「旦那」に関する質問
指示待ち旦那について… 昔からですが、基本的に指示待ちの旦那です。 やってくれるだけありがたいと言えば そうなんですが、工夫したり調べたりとかしないし、 私が1人でやってる感覚になります、、 もっとこうしたらや…
旦那の背中に塗り薬を塗る作業があるのですが、子供なら毎日やりたいけど、旦那は毎日は塗るのが出来ません。😂 まだ、私が完全に体調が良くなってないので。💦 体調が良くなったら、塗るで良いと思いますか?
《旦那の単身赴任が決定しました…😱》 実際に単身赴任を経験されている先輩方は どんな感じでしたか?💦 (帰省・連絡頻度、寂しさ、大変さ、その他なんでも) 色んなお話を聞かせてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 想定外すぎて驚…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
全てにおいてなぜか大変ですよね、、、、家事の負担も増えます、、
みゃーの
家に(目に見えるところに)居るのに負担は増えてるから、イライラしますよね
もう土日は役割渡して、それ以外は何もしてくれない前提で期待せずにいきましょ
あとは土日はママもゆっくりしよ
はじめてのママり🔰
わかりますーーー
うち役割わたすとキレられます笑笑
みゃーの
キレられるだとぉ???
それは一発〇りますか?笑😀
うちは長期出張で楽さを知ってしまったので、帰宅の時間を気にしたり
洗い物、洗濯物の増加やご飯の手間など、、、あっ🙂
はじめてのママり🔰
主婦の仕事だの、主婦が全部やれだの。
全部オレがやってるじゃんとこんなに器が小さいならもっと早く知りたかったー。結婚してなかったのにーとなってます笑
一発⚪︎りたいくらいですww
いない楽さを知ると戻れなくなりますよねー😭
気持ちすごくわかります、、、