少し下の話です。旦那なんですが、旦那的にはエッチする気はないですが…
少し下の話です。
旦那なんですが、旦那的にはエッチする気はないですが、胸を触ったりしてきます。
キスと同じでスキンシップなんですかね?
かれこれ半年以上してません🥺
やりたいわけじゃないと思うんですが…
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
スキンシップだと思います!
旦那もやりたいわけじゃないけど、胸お尻さわってきます🫨
少し下の話です。
旦那なんですが、旦那的にはエッチする気はないですが、胸を触ったりしてきます。
キスと同じでスキンシップなんですかね?
かれこれ半年以上してません🥺
やりたいわけじゃないと思うんですが…
はじめてのママリ🔰
スキンシップだと思います!
旦那もやりたいわけじゃないけど、胸お尻さわってきます🫨
「旦那」に関する質問
離婚したい。心が離れてる。好きな気持ちはもう無い。でも子供達にとってはいいお父さん。子供が旦那にくっついてる所を見ると胸が苦しい。私の感情だけで、子供達から大好きなお父さんを奪ってはいいものかと葛藤してま…
自分の理想では2人目を2・3歳差くらいでほしいのですが、子供や自分のお金のことを考えると今じゃなくてもいいのかな? 来月から仕事復帰なのもあるし、すぐに妊娠したらまたマタハラされるの怖いし、、と考えてます。 …
だんな0時ごろ仕事から帰ってきました。 私リビングでネイルしてます。 旦那はリビングで寝てるのですが、何も言われずに電気消されました。ウザくないですか??? 寝るから消すのはいいんですけど一言言ってから消して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント