ママリ
私も離婚したい。子供は懐いてません😂何なら新しいパパがいいとまで言ってます。(友達のパパが抱っこしてくれたり相手にしてくれたりするのが嬉しいみたいで)
子供なのでその時その時の気分で変わるので新しいパパがいいといいながらも旦那の方に行くと苦しくて悔しくてとられた気分になって。。。私の中で家族ではないんです、旦那だけ。
ママリ
結婚って、恋愛ではなく子どもの環境作り、子育て、両親で子どもを守るためのシステムですからね😅恋愛感情優先の人は子どもを不幸にします
ママリ
私も離婚したい。子供は懐いてません😂何なら新しいパパがいいとまで言ってます。(友達のパパが抱っこしてくれたり相手にしてくれたりするのが嬉しいみたいで)
子供なのでその時その時の気分で変わるので新しいパパがいいといいながらも旦那の方に行くと苦しくて悔しくてとられた気分になって。。。私の中で家族ではないんです、旦那だけ。
ママリ
結婚って、恋愛ではなく子どもの環境作り、子育て、両親で子どもを守るためのシステムですからね😅恋愛感情優先の人は子どもを不幸にします
「離婚したい」に関する質問
離婚したい、親権もいらない って、独身時代に戻りたいってことですか?😇 価値観の不一致と、私に注意されるのが辛いらしい😇濡れタオルソファーに置かれてたり、いつまで経っても冷凍庫と野菜庫間違えてしまってたり、食…
離婚したいってゆうなら、育ててもらうことへ感謝する、子どもが風邪をひいたら仕事休む、子どもが寂しい思いをしないように私はフルでは働かないけど、その分子どもにかかる費用は全て負担する、ってゆう覚悟ぐらいは持…
仕事復帰か退職して自宅保育か こんな気持ちの場合、皆さんならどうしますか? 他にも案があったら教えていただきたいです。 ・子供を保育園に預けずに一緒にいたい ・もし仕事復帰したら、私と夫の休みが土日と平日で全…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント