※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚を考えていますが、子供たちのために葛藤しています。私と同じような方がいるでしょうか。

離婚したい。心が離れてる。好きな気持ちはもう無い。でも子供達にとってはいいお父さん。子供が旦那にくっついてる所を見ると胸が苦しい。私の感情だけで、子供達から大好きなお父さんを奪ってはいいものかと葛藤してます。

私と同じような方、きっとたくさん居ますよね?

コメント

ママリ

私も離婚したい。子供は懐いてません😂何なら新しいパパがいいとまで言ってます。(友達のパパが抱っこしてくれたり相手にしてくれたりするのが嬉しいみたいで)
子供なのでその時その時の気分で変わるので新しいパパがいいといいながらも旦那の方に行くと苦しくて悔しくてとられた気分になって。。。私の中で家族ではないんです、旦那だけ。

ママリ

結婚って、恋愛ではなく子どもの環境作り、子育て、両親で子どもを守るためのシステムですからね😅恋愛感情優先の人は子どもを不幸にします