コメント
まこ
言います😇💓旦那よりカッコいいしスタイルいいし…そんなことであれこれ言われたら「誰相手に嫉妬してんだよ!」ってなります😂
まま
んーなんか見た目の評価する人はちょっと下品とは思います。
下心あるというか…
私は夫でなくても顔の話はちょっと嫌ですね💧
こんな感じの人がタイプとかなら全然分かるんですが…
私はイケメンとか美少女とか一般的なかっこいい、可愛いって分からなくて理解できないのでそう思うのかもです。
あの人可愛いよねーとかカッコいいねーとかは誰に言われても楽しい話題とは思わないしいちいち言うことかな?とか思っちゃいます😅
-
まま
思いますねー。
女性がそんな発言してても多少の気持ち悪さがあるので異性である男性がそのような発言してたら鳥肌もんですね。
無理すぎます。
というか最近の人は化粧と整形で顔に特徴なくて面白くないです。
目の保養…
おばあちゃんが若い男の子に言ってるのは何度も聞いたことあります。- 37分前
-
はじめてのママリ🔰
実際会ってる人にいってたらそれは下心あると思いますが画面越しでもそう思うんですね💦
わたしは可愛い人とかかっこいい人みると目の保養になるのでそういう話好きなのですがそう思う方もいるんですね!- 57分前
はじめてのママリ🔰
全然言います。笑
それと
不機嫌になるのはわかりますけど
だれでもいいんだな・ビッチ
は違いません?😂
こっちは
女性モデルさん見て「美人さんだ〜!」
と言うのと変わんないです。笑
-
はじめてのママリ🔰
いいますよね!
本当ですよね!!笑
そうです!それと変わりません😂- 55分前
ママ
言います。
何なら旦那にもし生まれ変われたら○○(どタイプなYouTuber)と結婚したい。と言いました。
-
はじめてのママリ🔰
それは強すぎる発言ですね🤣笑笑
- 58分前
はじめてのママリ🔰
いいますよね!
実際会ってる人かっこいいっていってるわけじゃないしこのぐらいはいいですよね😇