義理家族が孫に会わせないことについて、何も思わないのか疑問ですか。
業務連絡以外連絡が無い義理家族は
孫が生まれてもそこまで会わせなくてもいいでしょうか?
というか何とも思わないのでしょうか?🧐
- ママリ(生後1ヶ月)
コメント
タテヨコ
うちの義母さんは、私に気を使ってくれて、余計な連絡はしてこない方です😍とても、よい距離感を作ってくれていて感謝してます✨すごく嬉しい心遣いだなと思ってますが、そういうわけじゃない感じですかね😅
業務連絡以外連絡が無い義理家族は
孫が生まれてもそこまで会わせなくてもいいでしょうか?
というか何とも思わないのでしょうか?🧐
タテヨコ
うちの義母さんは、私に気を使ってくれて、余計な連絡はしてこない方です😍とても、よい距離感を作ってくれていて感謝してます✨すごく嬉しい心遣いだなと思ってますが、そういうわけじゃない感じですかね😅
「家族」に関する質問
わたしも悪いのはわかっているのですが、アドバイス、意見が欲しいので厳しい意見はお控えいただけると助かります🙇🏻♀️ わたしは過去に(5年前ぐらい)父に65万円貸していて、それが返ってきていません。 直近でも総額55万…
旦那に離婚したいと言われました。 ペアローンですが、売って残りの借金を半分にするそう。 子供の親権はおまえでいいと。 普段から私が 育児家事指図?ばかりなのが嫌だったみたいです。 そして義父の定年祝いに旅行に…
私はかつてここで子供の育児の相談などをしている一般のシンママでした。 事情があり、(すごく長くなるので伏せますが)パニック障害と嘔吐恐怖症を患ってしまい 親が原因でなってしまったようなものなので頼れる親も親…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
私もそのくらいで楽です😊
どのくらいの頻度で会わせてますか?
タテヨコ
車で1時間くらいの距離ですが、月イチくらいの頻度です🚗あくときは2ヶ月会わない時もあります😅
行くたびに、お菓子やらフルーツやら色々たくさん用意してくださるので、私は全然もっと行きたいのですが😂