業務連絡以外連絡が無い義理家族は孫が生まれてもそこまで会わせなくて…
業務連絡以外連絡が無い義理家族は
孫が生まれてもそこまで会わせなくてもいいでしょうか?
というか何とも思わないのでしょうか?🧐
- ぽぽ(妊娠28週目)
コメント

ヨコ
うちの義母さんは、私に気を使ってくれて、余計な連絡はしてこない方です😍とても、よい距離感を作ってくれていて感謝してます✨すごく嬉しい心遣いだなと思ってますが、そういうわけじゃない感じですかね😅
業務連絡以外連絡が無い義理家族は
孫が生まれてもそこまで会わせなくてもいいでしょうか?
というか何とも思わないのでしょうか?🧐
ヨコ
うちの義母さんは、私に気を使ってくれて、余計な連絡はしてこない方です😍とても、よい距離感を作ってくれていて感謝してます✨すごく嬉しい心遣いだなと思ってますが、そういうわけじゃない感じですかね😅
「家族」に関する質問
お米めっちゃ消費早い方😭😭 小麦以外でかさ増しなどで工夫されてる方おられたらどんなことされてるか教えて欲しいです😭💦 家族3人で1ヶ月15キロ消費していたのですが、値上がりでどうしても苦しくて💦 外国産や備蓄米は買い…
皆さんは 自分の家の前で他人家族が乗り降りや荷物の出し入れするのは嫌ですか? 正確には自分の家の真ん前のマンション前寄りです。 我が家の一軒家は駐車場がなくて 家の真ん前は車を停車すると車が通れない為、少し…
ディズニーのアトラクションで皆さんに聞きたいことがあります! 11月に家族でディズニーへ行こうと思っています。 娘がジャスミンのフライングカーペットに乗りたがっていたのですが、あいにく休止中みたいです😭 これと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽぽ
コメントありがとうございます!
私もそのくらいで楽です😊
どのくらいの頻度で会わせてますか?
ヨコ
車で1時間くらいの距離ですが、月イチくらいの頻度です🚗あくときは2ヶ月会わない時もあります😅
行くたびに、お菓子やらフルーツやら色々たくさん用意してくださるので、私は全然もっと行きたいのですが😂