※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが風俗やメンズエステなどに行かれたことのある方で離婚をされ…

旦那さんが風俗やメンズエステなどに行かれたことのある方で離婚をされず再構築されている方、どう乗り越えましたか?

旦那がメンエスに先月行っていたことが昨日判明し、問い詰めると、口で抜いてもらったところまでしかしていないとのことでしたが信用がもうないので半信半疑なままです。

前にキャバクラへ黙って行かれたことで喧嘩してその際にキャバクラや風俗等には今後行かないと約束しました。
それを今回裏切られた訳です。

昨日3時間ほど話し、今まで作り上げてきたものはもう壊れてしまったし今後どう接していいかも正直今はわからない、私と妥協で結婚生活続けているなら離婚してくれと言いましたがそれは違う、好きだし再構築したいと。
それなら、私が信用できるように時間はかかるだろうけど行動なり言葉なりなんなりで示せと伝えました。

今回ですぐ離婚とはまだ思えないけど、次裏切ったら離婚・子は私が引き取り面会は私次第で決める・家は私がもらうと念書的なものも書かせました。

今は昨日の今日なので本当にずっと落ち込んで、風俗など行ったことがない旦那だったし約束もしてたので信用していただけにショックが大きすぎて人生終わったも同然な気持ちです。
これからも好きという気持ちだけで接して結婚生活続けたかった。

今後再構築できるならしたいとも思ってはいますが、どのように気持ちが変わっていくのか想像がつきません。
時間が解決してくれるのでしょうか。

他人の女に舐められた旦那のアレなんて今後こちらが同じように口に入れることは今は一生したくないって気持ちです。
ゴムありで挿入の方がマシですが、まだそういうことはできそうにないです。
正直その一件がなければいつも通りしたかったです。

みなさんどうやって乗り越えられたのでしょうか。。

コメント

はじめてのママリ🔰

金で解決しました。今年の冬にブランド物の高級バッグを購入する約束もしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それでもう旦那さんのこと今まで通り接すことができそうですか?
    夫婦生活などどうされてますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

形は元通りですが裏切ったのは相手なので一生恨みます
    こちらに不都合あれば引き合いに出してますよ
    夫婦生活はもとからレスなので気にしてないです
    妊活の時はシリンジでうまく行ったのでもうそれでいいかって感じです

• 1時間前
マルヤン

全く参考にならないかもしれませんが、育休中旦那が風俗のお姉様と会っていたことが判明しました。ショックで頭の中が真っ白になりましたが、知らぬ存ぜぬを通しました。が、私が勝手に旦那のスマホをちょこちょこ覗いてるのはバレていますが旦那も何も言いません。お互い知らぬ存ぜぬで表面上過ごしています。