旦那が風俗に行ったことが発覚し、信頼が崩れた女性が再構築を望んでいるが、今後の気持ちの変化や乗り越え方に悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。
旦那さんが風俗やメンズエステなどに行かれたことのある方で離婚をされず再構築されている方、どう乗り越えましたか?
旦那がメンエスに先月行っていたことが昨日判明し、問い詰めると、口で抜いてもらったところまでしかしていないとのことでしたが信用がもうないので半信半疑なままです。
前にキャバクラへ黙って行かれたことで喧嘩してその際にキャバクラや風俗等には今後行かないと約束しました。
それを今回裏切られた訳です。
昨日3時間ほど話し、今まで作り上げてきたものはもう壊れてしまったし今後どう接していいかも正直今はわからない、私と妥協で結婚生活続けているなら離婚してくれと言いましたがそれは違う、好きだし再構築したいと。
それなら、私が信用できるように時間はかかるだろうけど行動なり言葉なりなんなりで示せと伝えました。
今回ですぐ離婚とはまだ思えないけど、次裏切ったら離婚・子は私が引き取り面会は私次第で決める・家は私がもらうと念書的なものも書かせました。
今は昨日の今日なので本当にずっと落ち込んで、風俗など行ったことがない旦那だったし約束もしてたので信用していただけにショックが大きすぎて人生終わったも同然な気持ちです。
これからも好きという気持ちだけで接して結婚生活続けたかった。
今後再構築できるならしたいとも思ってはいますが、どのように気持ちが変わっていくのか想像がつきません。
時間が解決してくれるのでしょうか。
他人の女に舐められた旦那のアレなんて今後こちらが同じように口に入れることは今は一生したくないって気持ちです。
ゴムありで挿入の方がマシですが、まだそういうことはできそうにないです。
正直その一件がなければいつも通りしたかったです。
みなさんどうやって乗り越えられたのでしょうか。。
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
金で解決しました。今年の冬にブランド物の高級バッグを購入する約束もしてます。
マルヤン
全く参考にならないかもしれませんが、育休中旦那が風俗のお姉様と会っていたことが判明しました。ショックで頭の中が真っ白になりましたが、知らぬ存ぜぬを通しました。が、私が勝手に旦那のスマホをちょこちょこ覗いてるのはバレていますが旦那も何も言いません。お互い知らぬ存ぜぬで表面上過ごしています。
-
はじめてのママリ🔰
知らぬ存ぜぬを通せるメンタルが欲しかったです。あえて言わないことで色々諦めがつきますよね。。
ありがとうございます!- 10月9日
-
マルヤン
当時はメンタル病んでLINEの相談所に連絡し、GPSを1,2ヶ月レンタルして旦那の車にこっそりつけました。
- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
その間は特に怪しい動きはなかったですか?
- 10月9日
-
マルヤン
強いて言うならパチやってたくらいでした。
- 10月9日
はじめてのママリ🔰
妊娠中にデリヘル数回行かれ半年前から再構築中ですが、月に何度か情緒不安定になり安定剤服用しても不眠だったり泣いたりの生活です
発覚以降行ってはいないですが行きたかった嬢のサイトチェックはずっとされてて半年経っても信用0、愛情は1/4
(見ないでと約束したのに何度聞いても見てないと嘘つかれてます)
「知ってしまった以上サイト閲覧はもうやめないだろうし、行った奴はまた行く(私が職場復帰してから)」
「次したら情が残っているにしても自分の中から切り離す」と諦めの境地に入ってからは少しずつ楽になりました
そうしないと自分が保てない、なんでサレたこちらが悩まないといけないのか、諦めない旦那を気にするより子育てに専念したいので…
夜の生活は続けてはいますが、行かれた当初は触られるのも辛かったです
次行ったら両家に報告し離婚、子ども達には絶対会わせないと話して承諾させています
-
はじめてのママリ🔰
諦めて期待しない気持ちでいると自分的には楽ですよね。
信じたいのに信じられないのがこんなにツラいとはという感じです。- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
もう絶対行かないと言っている旦那を
信じようと最初は頑張りましたが
半年経ってもプライベートモードで
ずっと嬢チェックしている旦那を
信用する事はもうないと思います
好きの感情だけで一緒にいれた頃には
二度と戻れません
家事育児も相変わらずほぼワンオペ
(育児も今まで以上に頑張るから
→結局口だけ)
電話やサイト履歴、Googleマップでの
タイムライン履歴も毎日チェックして
います
先月は夜勤中に店へ数回電話しており
また家出してやろうかと思いましたが
時間が解決しようにも旦那が完全に
諦めない限りは疑心感拭えないです
なんせ口だけ旦那なので…😕- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
なんでそんなに真摯に向き合えないのでしょうかね。
電話してる時点でもうダメじゃ無いですか?
私も次裏切ったら離婚と伝えてあるので、そのような必要のない電話をしてる時点でもう離婚叩き出しそうです。- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
家庭崩壊したくないなら普通は
スッパリ諦めるはずなんですけどね
いくら諦め悪い性格とはいえ
あんまり過ぎて😞
電話した理由は大体わかりますが…
お気に入り嬢が出稼ぎ来てすぐ
出勤期間全キャンセルしたので
多分その理由を聞いたんだろうと…
その数日後また電話してますが
また来るのか聞いたのかな、と
どちらにしろアホです
叩き出したいですけど次したらって
言ってるので電話ぐらいじゃ反論
されるのが目に見えてて😓- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
本当に何を考えてるのかわからなすぎますよね。ただただどうしようもないアホなんでしょうか。
どいつもこいつもほんまアホですね!
旦那という生き物は。(一部誠実な方除き)
反論する権利もねーけどな!と言いたいところですよね😩
まじ去勢したろかて感じですね。- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ男はおサルさん🐒ですね
後先考えずその時良ければいいん
でしょうから
まず逆ギレも反論も何故シた側が
してくるのかが理解不明です
自分を正当化したいんですかね🤔
奥さん以外には何にやっても
使いものにならなくなればいいですw- 10月9日
はじめてのママリ🔰
妊娠中に高級風俗(本番アリ)とメンエスに行かれていた者です。
問い詰めて目の前でメールボックスを検索、予約メールを確認してどのお店でどの女の子を選び、どんなコースだったのかまで全部明らかにしました。
発覚からしばらくはお腹の赤ちゃんに悪いと思いながらも毎晩号泣して過ごし、死にたい、もう全部やめたい、どうしてこんなことに、結婚なんかしなければ良かった…という気持ちでいっぱいでした。
私は時間が解決するのを待つ形でした。
無論綺麗さっぱり解決とはいかなかったですが、夫が反省して家事育児を全力で頑張っていたこともあり、1〜2ヶ月経った頃から傷は少しずつ癒え始めました。
ですが、この先一生完璧に癒えることはないでしょう。どんなにいい夫、いい父であっても「でもコイツ、私の妊娠中に風俗行ってたんだよな…」という考えがフッと浮かびますし、強烈なフラバもまだあります。
再犯したら義両親にすべて報告の上慰謝料取って離婚、もちろん親権は私。家族を裏切り傷つけるような人間は私もこの子もいらない。そう言ってあります。
あとはGoogleMapを利用したGPS共有してます。
スマホ置いて偽装とかできないよう、夫には内緒でカバンに別のGPSもこっそりつけてます。それとスマホのパスワードも突破したので、ブラウザの検索履歴とかメールボックス、電話発信履歴を定期的にチェックしてます(多分言えば正直にパスワード教えてくれると思いますが、抜き打ちでやらないと履歴やメールを消したんじゃないか?シークレットブラウザで見たんじゃないか?という疑念が付き纏うので)。
そういうところで少しでも安心感を持つようにしています。
性生活の方は、なんともです…。
発覚から1年以上経った今はできる日も時々ありますが、フラバして泣いて無理になっちゃう時もあります。夫がやったことを冷静に考えるとキモすぎるのでシラフでは無理かもです。
時間が経った時にどうなるかはご本人の気持ちや旦那さんの言動、反省具合などそれぞれだと思いますので、一旦今はそういうことは考えず、まずは心身を休めてください。
-
はじめてのママリ🔰
とても参考になりました、私もそのようなルートを辿りそうです。
まあ本当に後悔してるんだなというのは話し合いで感じたところもあり、今後の旦那の様子を見ながらその時に考えたいと思います。
お言葉いただいたように今は1人の時間を作ったり心身休めていきます。
本当にありがとうございました。- 10月9日
はじめてのママリ🔰
再構築というか、仮面夫婦してます。
前の夫婦関係には戻れないですね💦
疑心暗鬼になって調べたりするのもしんどいので私はもう禁止していません。
キャバクラはどうでもいいので自由に行ってもいいけど風俗は行くなら確実にバレないようにしてもらってます。
毎年誕生日と結婚記念日にはハイブランド品をプレゼントすることが条件で離婚しないでいます。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり戻れないですよね。。
逆にそのパターンもあるのですね、それはそれでこちらのメンタルが保てそうですね。
まあもう諦めというか。
なんでも言うこと聞くしか無い立場ですしせっかくだからそういうもの私もねだりましょうかね。。
ありがとうございます😭- 10月9日
3人☆ママリ
同じく…信じていたのに、メンエスとセクキャバ行っていたことが先程発覚しました。
信用していて、前に疑惑あったときに逆ギレされ私が好きだから行かないよ!と言っていたのに、結局は行っていました…
私もショックが大きすぎて、信じられなすぎて…気持ち悪くなり、眠れない状態になっていて⤵️夫との話し合いも今夜は出来ませんでした…
この先どうするか、子供達もいるし再構築出来るようにしないとかなと思っていますが…私もまだショックすぎて想像がつきません…
-
はじめてのママリ🔰
先ほどですか!なんなんですかね行くならそんな嘘つかないで行くような人間ぽい雰囲気出しててくれば落ち込み度合いも少なかったのになんて思ったりします。
私も数日経ちますが絶賛今気持ち悪いです。。
こちらは発覚日から話し合いを3日ほど重ねており、色々問い詰め今後どうするかどう信頼を取り戻すかどうしていきたいか約束を決めたり本当話し合いまくりました。
ものの数日ですが、少し冷静さを取り戻して気持ちがだいぶマシになってきました。
流石にまだそういう行為はできませんが、そういう行為をしたいと私が思えるようにお前は色々な面でアクション取り続けろ的なことも言いました。
相手が逆ギレしてじゃあもう離婚でいい!とならなかったのが救いではありました。。。
正直未来のことはその時にならないとわからないよなと思ったので、今はひたすら信頼を取り戻すステップだと思って頑張ってもらいます。- 10月9日
-
3人☆ママリ
そうですね、行ったなら行ったで嘘つかないで正直に行ってと言ったのに…結局嘘つかれてました、ダメージでかくて…ずっと気持ち悪いです⤵️⤵️
話し合いを重ねたんですね💡
ちゃんと落ち着いて話し合うことが大事ですよね😢
うちは昨日の時点では逆ギレされて部屋に引きこもられたので…とりあえずは落ち着いて話し合いたいと思います、出来るかな…😢悲しみ苦しさ気持ち悪さでヤバイです⤵️⤵️- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
逆ギレですか!?キレる権利もねえからって感じですよね。。
話し合いができるようにめちゃくちゃ応援してます。
私が実母にこの件相談し、実母は怒り狂いもう旦那には一生会わないと言ってたことを旦那に伝えると、まあ会ってくれるか分からないけど謝りに行かないとやんな。。と言ってたので来週謝罪しに私の実家へ行きます!
私もずっと気持ち悪いですし普段飲まないお酒を夜な夜な飲んでます😩- 10月9日
きゃぉ
わたしも、ついさっき、メンエス行ってたことがわかりました。
だいぶ長い年月。
2人目妊娠中もありましたし、産後まもなくて大変だったころにも。。
履歴消すくらいの心づかいさえないんですね。
まだ話し合いすらできてません。。
乗り越える方法、わたしも知りたいです。
離婚も考えてしまいますよね。
-
はじめてのママリ🔰
タイムリーですね、、上記の方でさっき分かったと昨日回答いただいた方いましたし、なんか良くはないですけど仲間がいるんだなと思えました。
発覚から4日経ちまして、最初は行ってないとかほざいてましたが嘘通せないと白状しだしてからは話し合いを重ねまくり、本気で取り返しつかないことを自分はやってしまったんだと後悔しているのは感じました。
最もそう後悔させるような言い回しで精神的に追い詰めました。
gpsをはじめとする厳しいルールも明確化し、時間が数日経っただけで発覚日と比較にならないくらいかなり心が戻ってます。旦那にじゃないですよ笑
落ち込みがマシになってはいて、辛いし許せない根本的なところは変わりませんが、今後どうしていくかと言うところに焦点を当てることができています。
なんかもうほんとここ数日で裏切られた仲間で語り合いたいですね。
気持ちを共有するのってスッキリしますね。- 10月9日
はじめてのママリ🔰
1年前にメンエスに行かれていたことが発覚した者です。
結婚式をしてから約半年で発覚したので、幸せ絶頂の新婚生活から一気に地獄に落とされ死にたいという気持ちでいっぱいでしたが、1年経った今は発覚前とほぼ同じ関係に戻っています。
ただ発覚時は何度も話し合って誓約書はもちろん書かせ、常にGPSアプリ共有と物理的GPSを持たせたりしてます。誕プレ等はメンエスに高額を使っていた人に贈る気にならないのであげていません。今のところ怪しいことはされてませんが、信用が戻ることは一生ないでしょうし許すことも一生ないと思います。
お子様がいらっしゃる手前あまりおすすめはできないのですが、個人的には女性用風俗を利用したことで復讐を果たせたのがメンタル的には大きかったです。
裏切られた事実は消えることはないですが、心の傷は時間と共に癒えます大丈夫です。
投稿されてから1ヶ月経っているので、少し落ち着いた頃かと思いますが、どうかご無理ならさず周りを頼れますように。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
全てに共感できました。
相手にされたことを同じくコチラもすると気持ちが楽になりそうですね、めちゃくちゃその復讐をしてやりたいのですがやはり子どもを想うとできないなと思って、同じくgpsやら約束事を決めたり、実家と義実家に報告し謝罪させたりなどしました。
時間と共に癒えると経験者さんから言われるとほんとに心強く救われます。
かなり発覚時よりは落ち着いて今まで通り普通に接することもでき、消えることはないですが旦那もかなり反省しておりますし時々釘を打ちつつ私も切り替える時は切り替えながらやっていきたいと思います。
ありがとうございます😭- 11月10日
はじめてのママリ🔰
それでもう旦那さんのこと今まで通り接すことができそうですか?
夫婦生活などどうされてますか?
退会ユーザー
形は元通りですが裏切ったのは相手なので一生恨みます
こちらに不都合あれば引き合いに出してますよ
夫婦生活はもとからレスなので気にしてないです
妊活の時はシリンジでうまく行ったのでもうそれでいいかって感じです